ミュートした投稿です。
いい写真ですね〜!ちなみに奥川さん、名手さん、私も同期です😆
セミファイナルのときも大丈夫! と応援の声をいただき、お会いしたことないのにとっても自信になりました✊🏻❤️🔥ポジティップ、素敵なコミュニティサイトですー!!! 今回もありがとうございます、ぜひ川崎店を、塚口店から応援していただけると嬉しいです!! ちなみに、先日神戸、有馬に行きました、素敵な街で
ぜひ、機会があれば川崎店に足を運んでみてください🥰 レッスン練習会は、担当インストラクターの練習、スタッフも参加でレッスンを楽しんでいます♪
私も全部お気に入りの写真です📷✨ ぜひトレーニング終わりに皆さんで使ってみてください🧡
近隣店舗、仲良くしましょ〜う!!☺️ 横浜店のポジティブ情報楽しみにしてます❤️🔥
「MB-1グランプリ🏆」 矢野さん、榎本さん。🍊塚口店(兵庫県)🍊からも声援送ります🙋🏻♀️ がんばってきたお二人だからぜったい大丈夫🙆🏻♀️ 「MB DANCEブレイキン動画優勝景品」 🍊塚口店🍊2位だったので、ちょっとうらやましい。ただ塚口店のスタッフとも川崎には、かなわないなぁと潔く思って
素敵な写真ありがとうございます♪ 川崎店に行きたくなりました😊 レッスンの練習会イイですね。 少しでもしっかり覚えたいなとおもっていて魅力的な企画です😻
教えてください🙇🏻♀️ 宮崎台店から川崎店まで、電車🚃でどれぐらいかかりますか?
一個のいいね👍グッとおしてください❤️🔥 私も日に日に川崎愛増してますよ〜!!
やばい!!いいねボタンをあと100個程押したいのですが、残念ながら1個しか見あたりません😵 矢野IR最高な投稿ありがとうございます。ティップネス川崎店従業員の皆さんもお客さんも大好きです🤸 👍️👍️👍️👍️👍️