ミュートした投稿です。
みやっちさん、ありがとうございます✨ この缶バッチを持った人で溢れるのが楽しみです😊
ちよちんさん、ありがとうございます✨ セリフにほっこりしちゃいますよね😆
さすがみやっちさん超速い😍 ありがとうございます やってみます
お待たせスナップドリンク🥤です!
ティップネス宝塚店スタッフ時信です🥰 お待たせ致しました!本日より宝塚店もスナップドリンク発売中です♪ 600円でお好きなお写真やメッセージがプリントしてラベルになり、ドリンク缶に貼ってお渡しします🤩飲んだ後はラベルはシールとしてお好きな所に貼っちゃえます🧡 
お待たせスナップドリンク🥤です! ティップネス宝塚店スタッフ時信です🥰 お待たせ致しました!本日より宝塚店もスナップドリンク発売中です♪ 600円でお好きなお写真やメッセージがプリントしてラベルになり、ドリンク缶に貼ってお渡しします🤩飲んだ後はラベルはシールとしてお好きな所に貼っちゃえます🧡 
以前、チャウチャウさんが説明されていたものをそのまま抜粋しますね 表示名の右隣や、プロフィール画像の右下にランクバッジを表示できますよ〜🍊✨ マイページ>保有バッジ>バッジ装備 からバッジを付けてみてくださいね♪♪
バッチありがとうございます😆💕✨ バッチってどうやって装備するんでしたっけ⁉️親切な方ご指導願います😂
グルメバッジに続いて 感謝祭2024バッジもありがとうございます。🙇♂️ バッジが増えるの嬉しい😊️ まいどっっ!!おおきにっ!!関西 MOVEBODY祭2024の京橋店でまた、チャウチャウさんに会えるのが楽しみ🥰️😊️😆️
🏬御朱印のようです🖐️🤗
感謝祭バッチ、確かに、受け取りました。
うれしくてすぐに装備しました🙋🏻♀️