ミュートした投稿です。
はじめまして! 私もたまに五反田店に出没します☺️ 暑い日が待ってますので熱中症にも気をつけつつ頑張りましょう💪 よろしくお願いします🍊
はじめまして🍊 綺麗な店舗多いですよね✨✨ 一緒にポジティップライフ楽しみましょう☺️
🍊ティップネス歴 7年 🍊好きなティップネスの店舗、よく利用するティップネスの店舗 天王寺店一筋! 🍊好きなこと、趣味(ティップネス以外でもOK) 🍊みんなに一言 初めまして。 好きなレッスンはFIGHTです。 MOVEシリーズが好きすぎて参加しまくってたら20キロ減量しました。 よろしくお願い
はじめまして! わたしの好きなことも一緒です☺️ 健康美一緒に頑張りましょ💪
やはりそうでしたか✨ 遠くから来てくださり嬉しいです☺️ ぜひまた遠征した時は投稿で教えてください♪
はじめまして🍊 明るく、楽しく、元気よく! 今日も頑張っていきましょ〜〜〜💪
初めまして! MOVEBODYFIGHTは楽しいです! いつの日か滝汗になりましょう!
はじめまして! 「おかき」が気になってしまいました👀 おすすめ教えて欲しいです☺️
はじめまして! 毎日の朝ヨガ…素敵な1日が過ごせそうですね❤️
初めてまして! 写真は東京遠征の物です!