ミュートした投稿です。
皆さん祝日レッスン堪能されたようですね✨私は明日はFIGHT30とFAST WALK30に出た後、1時間のパーソナルです。 パーソナルの良いところは1人じゃ絶対にできないトレーニングができる所。挫けそうになっても励ましてくれる所。そして何より楽しくトレーニングできる所←(ここ大事)です。
POWERとFIGHTと寒い屋外の写真撮影、お疲れ様でした😄 武蔵藤沢店メンバーは、屋外撮影でも、鍛えられる訳ですね👊
一緒にお写真ありがとうございました😃💕 FIGHT後のPOWER でも、凄いねって知らない奥さまに言われちゃいました(笑)
大ちゃんに、先週『FIGHT』のコリオ試験しようかってアップデートの3日目に言われて、私入れて3人やりましたとさ🤭プラス杉本IRも見学にこられててレッスン後『FIGHT』厳しく指導していただきましたとさ🤭 その3人は、前日杉本IRのアップデート受けてたので🤭🤭🤭 (すぎのモノマネ使わせてもらいました
成人の日! 祝日fight60!
成人の日! 祝日fight60! 本日は成人の日! 祝日ティップのpowerとfight60レッスンに出てきました!fight60終了後の全員滝汗状態で相変わらず玄関横での寒い中🥶、三澤IRとむさふじポジティッパーの記念撮影です!😄 さすがに祝日という事もあり、スタジオは当然のこと満員!三澤IR指導による大人気のfight
宝塚店 祝日レッスン② 時信IR バックナンバーPOWER - トッキー無双再び💪
宝塚店 祝日レッスン② 時信IR バックナンバーPOWER - トッキー無双再び💪 #ティップネス宝塚店続いて参加したのは時信インストラクター(トッキーさん)の”賀正【MOVE BODY】POWER45 〜バックナンバー〜“です。今回は全曲バックナンバー、こういう企画も祝日レッスンらしくていいですね。担当はFIGHTに引き続いて時信さん‼️はい、昨秋の祝日レッスンに続いて今回も時信
宝塚店 祝日レッスン① 時信IR & 大崎IR 解説付きFIGHT - 安定のゴールデンコンビ💖
宝塚店 祝日レッスン① 時信IR & 大崎IR 解説付きFIGHT - 安定のゴールデンコンビ💖 #ティップネス宝塚店本日は祝日ということで、ティップネス各店舗の祝日レッスンに参加されている方も多いと思います😊私も宝塚店でMOVE BODYのレッスンを梯子しました。最初に参加したのは時信インストラクター(トッキーさん)と大崎インストラクター(さくらこさん)のWイントラによる”新春【MOVE BO
ピックルボール体験会IN武庫之荘
ピックルボール体験会IN武庫之荘 FIGHT後は1時間ほど時間があったので近くの餃子の王将で🍜🍚🥟。その後武庫之荘店に戻り、ピックルボール体験会へ。すると“ティップネス石橋の水陸両用“のちよちんさんが来館。😇なんでこっちに?聞いたら祝日スケジュールの宝塚店でのFIGHT終わりにきたのだとか🤣さらにしばらくすると沖中IRも体験会の記録
MOVEBODY FIGHT(武庫之荘)
MOVEBODY FIGHT(武庫之荘) 祝日だけどレギュラーと変わらない武庫之荘店のMOVEBODY FIGHTへ。大ちゃん(通称)のレッスンはゆっくりだけどキューイングが早いので覚えてなくてもしっかり動ける不思議ないレッスン😇今回の「ハッシュタグポーズは😤ドヤ顔でお願いします😝」と言われたのですがコリオの最後にしか出てこないのでドヤ顔は
FIGHT、連日、お疲れ様でした😊 私も、FIGHTは、これから👊