ミュートした投稿です。
感謝祭バッジ📛🧡💛
期間限定トーク、感謝のメッセージ投稿企画💌🧡 たくさんのご投稿ありがとうございました!! 11月17日までにコメント投稿いただいた皆様に【感謝祭バッジ】を付与いたしました🙌🌟 投稿企画は11月末まで延長します〜!!まだまだ間に合いますので、ぜひ投稿してバッジを貰ってくだ
感謝祭バッジ📛🧡💛 期間限定トーク、感謝のメッセージ投稿企画💌🧡 たくさんのご投稿ありがとうございました!! 11月17日までにコメント投稿いただいた皆様に【感謝祭バッジ】を付与いたしました🙌🌟 投稿企画は11月末まで延長します〜!!まだまだ間に合いますので、ぜひ投稿してバッジを貰ってくだ
ありがとうございます❣️ 頑張ります❣️
SHAPE30,FIGHT30ですね😊 頑張ってきてください🙋🏻♀️ できれば、POWER45 いつかどこかでレッスン受けてみてください💪
やっぱり、解りますよね 小さく書いてくれました
ありがとうございます😃 これからも宜しくお願いいたします😃 感謝祭T楽しみです🎶
推し1😁
今週の金曜日に梶村さんのファイトを受けに武庫之荘店に行きます❣️
ポジティップ登録数2位が川崎と聞いて、1位はどこと確認したらイオンモール川口だとたまたま聞きました。 その話を聞かなければ正解できてなかったかも(笑)
😆😆😆 またしても共通点が!(嬉しい😍) 応援グッズを持った杉元MIRの💪の写真が見たいです。 期待してま〜す💞
kiki-saeさん、すごい👍同感🙋🏻♀️ 私もまさに💪って思って、 応援グッズのイラストに💪使いました🤭