ミュートした投稿です。
はじめまして! MOVEBODYFIGHT大好きです❤️ 一緒に滝汗できますように☺️
はじめまして! ジメジメとジリジリの暑さに負けず頑張りましょー💪
初めまして! この前初めてモノポリーしてどハマりしました♟️ 熱中症に気をつけつつ頑張りましょう💪
はじめまして🍊 ジム友ができると最高なジムLIFEですよね💪 ポジティップでもお友達できると嬉しいです! よろしくお願いします☺️
RSさん はじめまして!自己紹介ありがとうございます✨ 関西のポジティッパー多いですね😊 お写真はもしかして関東FIGHT遠征ですか?😲 これからよろしくお願いします!
初めまして🍊 サウナいいですよね!最近その良さを知り虜になりました❤️ よろしくお願いします💪
まささん はじめまして!自己紹介ありがとうございます✨ その昔六本木店で勤務しておりました☺️大好きなお店のひとつです♪ これからよろしくお願いします!
一義さん はじめまして!自己紹介ありがとうございます✨ 色々なお店使ってくださってるんですね☺️ 室内の運動でも熱中症対策必須です💪 これからよろしくお願いします!
mokky はじめまして!自己紹介ありがとうございます✨ 長く通ってくださりありがとうございます☺️ジム友がいると楽しさ倍増しますよね♪♪ これからよろしくお願いします!
U子さん はじめまして!自己紹介ありがとうございます✨ ぜひポジティップで沢山トレーニング仲間作ってください♪☺️💪 これからよろしくお願いします!