ミュートした投稿です。
😭😭😭😭😭 心にぽっかり穴が空いた気分ですが、、 太田店に負けないように川崎店も盛り上げましょうー!!🔥
ステキな写真ありがとうございます😊 さすが!キラースマイルは健在ですね🤩 TIP.X池袋のラストレッスンは瞬殺で予約が埋まって大盛り上がりだったので、川崎店でも同じだったのでしょう。 太田店には簡単に行けないので、MB-1ファイナルに参加して応援を伝えたいです🥳📣
そうなんですね、榎本IR、川崎店から太田店に移籍されるのですね。 MB-1グランプリファイナルはPOWERで参戦される榎本さん。 ぜひそのレッスンを渋谷で味わいたいです😊
また戻ってきてくれるまで会員でいるぞ!😁 本当に今日もサイコーのレッスンでしたね! ファイナルでも実力発揮されることでしょう💪 川崎店では矢野IR、石川IRが引き続き盛り上げてくれるので、明日からの新コリオファイトが楽しみです!
川崎店での榎本IRのラストレッスン、POWER、FIGHT、お疲れ様でした。矢野IRもいて、楽しい店なのに。
熱い川崎店の榎本IRの写真、ありがとうございます。矢野IRもいて、楽しい店なのに。Kissyさん、FIGHT、SHAPE、お疲れ様でした。
【川崎】榎本IR ラストレッスン😭
【川崎】榎本IR ラストレッスン😭 1年半 ティップネス川崎店に在籍していた榎本IRが太田店に異動…今日がラストレッスンでした!MB POWER30. FIGHT45, SHAPE30ありましたが後半2レッスンに参加!レッスンはほぼ満員!前働いていた池袋のお客さんも来られてました。2レッスンとも大盛り上がり😆とても楽しいレッスンでした
🍊👏今日で最後MOVEBODYinTIP川崎🙇🍊
🍊👏今日で最後MOVEBODYinTIP川崎🙇🍊 MB−12024Powerファイナリスト最後の川崎、榎本 IRありがとうございました😭😊🔥「また戻って来るんで‼️」泣いた〜😭 MPower30.Mfight45‼️ヤバいスタジオ🤗圧巻と活気と熱気と気遣いとカラオケと爆音とチームワークと池袋会員の方々のめっちゃカッコいい動きと筋肉とすごい
会場をあたためるためのトップバッターくらいのポジティブでいます🤩(内心心臓バックバク!!!)ありがとうございます😊👊
初代王者はトップバッターですものね!👑この話聞いてさらに燃えました〜!!🔥初めの5分で沸かせます!!