ミュートした投稿です。
杉本MIRの腕って絵文字の力こぶ(💪)と同じですよね🤭 インスタのMB-1グランプリ(セミファイナル)の審査員紹介も感謝祭のトレーナー紹介も「リアルハルクが居る🧐」って二度見しました😆
五反田♩スペシャルイベント
スペシャルイベントを実施✨️ 11/30(土)18:45-20:00感謝祭最終日に五反田店で特別レッスン🔥 たくさんのイベントを行いましたが、私たちが最後に五反田店を盛り上げたいと思い結成しました🥺 ぜひ、遊びにきてください♩♩ 皆さんにお会い出来ること楽しみ
五反田♩スペシャルイベント スペシャルイベントを実施✨️ 11/30(土)18:45-20:00感謝祭最終日に五反田店で特別レッスン🔥 たくさんのイベントを行いましたが、私たちが最後に五反田店を盛り上げたいと思い結成しました🥺 ぜひ、遊びにきてください♩♩ 皆さんにお会い出来ること楽しみ
華やかな雰囲気が楽しいです😉💕
(。・_・。)ノはーい コメント有り難うございます!
これは、どなたのサインでしょう✍️ すみません、書いてもらいました
ありがとうございます😊 やっぱり⬛️かっこいいですね‼️ 本当は、昨日POWER45参加して、写真撮りたかったのですが、予約が気になって…。今日FIGHT45で撮影。 杉本IRにも、当日⬛️で撮りましょうと言っていただしました🤭
昨日、撮らして貰った1枚です POWERマスタートレーナー、格好いい✨️🦾️
ありがとうございます。🥰️
店舗で見つけた人に書いて貰いました 過去にレッスン参加した人も含め
杉本さんは、⬛️ ともちゃんは、🟥 と聞いています。 隊長は聞いておきます🙋🏻♀️