ミュートした投稿です。
初めまして🍊 宮前平にはゆけむりの里がありますよね♨️ 行きたいと思いつつ行けてないので、今度ティップ→湯けむりのツアーでお邪魔したいです☺️
はじめまして🍊 筋トレ+脳トレ! 私も振り覚えるのにだいぶ脳トレしてる気がします💪笑 よろしくお願いします☺️
🍊ティップネス歴 2年 🍊好きなティップネスの店舗、よく利用するティップネスの店舗 王子、中野 🍊好きなこと、趣味(ティップネス以外でもOK) 旅行、着物、料理 🍊みんなに一言 ヨガ、BAILA、アクアビクスが特に好きです♪色々な店舗に出没します笑 よろしくお願いします!!
有難う御座います。30年位前、初めて自分用の名刺の前書きに、考えたオリジナルで、今も使用しています。ナマズ
🍊ティップネス歴 10年くらいです 🍊好きなティップネスの店舗、よく利用するティップネスの店舗 船橋 南行徳 🍊好きなこと、趣味(ティップネス以外でもOK) ステップとユニバやってます 🍊みんなに一言 いつまで続くかなー
ナマズさんよろしくお願いします🙇 感動を体験できるきっかけづくり! 素敵な言葉ですね🌟わたしたちもきっかけづくりのお手伝いさせてください🧡
おはようございます! ご登録ありがとうございます😊 太田店のよいところ、たくさん教えてくださいね🌟 ティップネスで笑顔が溢れる毎日に👍✨
🍊ティップネス歴 4年位 🍊好きなティップネスの店舗、よく利用するティップネスの店舗 千葉県 🍊好きなこと、趣味(ティップネス以外でもOK) 筋トレ 🍊みんなに一言 主にパーソナルトレーニングを楽しんでいます。よろしくお願いします。
ありがとう これからも頑張ります。
14年🍊ティップネス歴 川口周辺🍊好きなティップネスの店舗、よく利用するティップネスの店舗 ドライブ🍊好きなこと、趣味(ティップネス以外でもOK) 楽しく笑顔で1日を過ごす🍊みんなに一言