ミュートした投稿です。
タンクトップの色が⬛️🟪️🟥️になるのか、そろえるのか気になってます
はやいですね!? やはりようさんには敵わないっす!(゜o゜;
感謝祭Tシャツにサイン集め
11日に感謝祭Tシャツを受け取って、今14人にサインを書いて貰いましたあと、今月でどこまで貰えるかな サインを書いて頂いたインストラクターさんありがとうございます。🙇♂️
感謝祭Tシャツにサイン集め 11日に感謝祭Tシャツを受け取って、今14人にサインを書いて貰いましたあと、今月でどこまで貰えるかな サインを書いて頂いたインストラクターさんありがとうございます。🙇♂️
時信さんは元々月曜お昼にMOVE BODY POWER 45を受け持っているので、日曜のPOWER 45も担当になったことで、2日連続でPOWER 45を担当されることになります😱 恐るべきパワーです😅
最小限の動きで、最大限の楽しみを産んでくれると思っています🥳
私は塚口店以来の大ちゃんFIGHTになりました。 仰る通り本当に上手でとても楽しいレッスンでしたね😆
スナップドリンク楽しみました🎶 関西は高槻店、宝塚店がやっているので追い推し缶🥫考えています🤣
🍊塚口店🍊「関西MOVEBODY祭」🙌 盛り上げたい
ティップネスの公式Instagramで、関西MOVEBODY祭2024のインストラクター紹介②が🆙されました。『POWER』の担当IR🟧武庫之荘店の杉本マスタートレーナー🏋🏻🟧塚口店の山路隊長🏋🏻♂️🟧フリーの梶村IR(ともちゃん💕)🏋🏼♀️が登場しています👏👏👏 担当IRさん、武庫之
🍊塚口店🍊「関西MOVEBODY祭」🙌 盛り上げたい ティップネスの公式Instagramで、関西MOVEBODY祭2024のインストラクター紹介②が🆙されました。『POWER』の担当IR🟧武庫之荘店の杉本マスタートレーナー🏋🏻🟧塚口店の山路隊長🏋🏻♂️🟧フリーの梶村IR(ともちゃん💕)🏋🏼♀️が登場しています👏👏👏 担当IRさん、武庫之
そろそろティップネスの上に 乗っかろう😊
ついに藤枝店にも…!!
少し投稿があいてしまいました…皆様感謝祭楽しんでいますでしょうか?今話題のスナップドリンク!藤枝店にも上陸しました👏👏 藤枝のポジティッパーも推し缶🥫を持ってぱしゃり📷(熊澤先生…美BODY過ぎます…) まだまだ増える予感🤭🤭11/23(土)はU-koIRと和佳子IR
ついに藤枝店にも…!! 少し投稿があいてしまいました…皆様感謝祭楽しんでいますでしょうか?今話題のスナップドリンク!藤枝店にも上陸しました👏👏 藤枝のポジティッパーも推し缶🥫を持ってぱしゃり📷(熊澤先生…美BODY過ぎます…) まだまだ増える予感🤭🤭11/23(土)はU-koIRと和佳子IR