ミュートした投稿です。
🍊ティップネス歴 10年 🍊好きなティップネスの店舗、よく利用するティップネスの店舗 太田 🍊好きなこと、趣味(ティップネス以外でもOK) 登山、トレッキング、読書、おしゃべり 🍊みんなに一言 汗を流して、楽しく世間話しましょう😊
🍊ティップネス歴 3年半 🍊好きなティップネスの店舗、よく利用するティップネスの店舗 大泉学園、イオンモール川口、明大前、氷川台、TXT池袋 🍊好きなこと、趣味(ティップネス以外でもOK) 格闘技系プログラム、RADICALFITNESSのUBOUND、創作料理、映えスポット巡り 🍊みんなに一言
ようすけさん、おはようございます。きっとお会いしてますね(^^)
初めまして! 私も同じイオンモール川口で先日スパルタン出ました! 川口マラソンも毎年出ています! どこかで会うかもしれないですね! よろしくお願いします♪
🍊ティップネス歴 16年 🍊好きなティップネスの店舗、よく利用するティップネスの店舗 渋谷 🍊趣味(サーフィン) 🍊みんなに一言
ありがとうございます😊 今後もレッスンをご一緒することも多いと思いますので、よろしくお願いします🙇♂️
🍊ティップネス歴 8年 🍊好きなティップネスの店舗、よく利用するティップネスの店舗 五反田 🍊好きなこと、趣味(ティップネス以外でもOK) 体を動かすこと ヨガ、ファイト、パワー 🍊みんなに一言 寒暖差、気圧の変化がありますが、無理なく楽しく過ごしましょう
🍊ティップネス歴 3ヶ月 🍊好きなティップネスの店舗、よく利用するティップネスの店舗 南行徳 🍊好きなこと、趣味(ティップネス以外でもOK) 旅行 🍊みんなに一言 コナミから移動しましたが、スタジオプログラムも多いし、 お風呂もきれいだし、楽しいです。 長く続けたいです。
🍊ティップネス歴 7ヵ月 🍊好きなティップネスの店舗、よく利用するティップネスの店舗 イオンモール川口 🍊好きなこと、趣味(ティップネス以外でもOK) 食べること、寝ること、遊ぶこと 🍊みんなに一言 楽しみながら健康美目指してダイエットも頑張ります!
初めまして😊 どこかで、すれ違っているかもですね! お互い頑張りましょう!