ミュートした投稿です。
今のFIGHTの1番好きなのは何曲目ですか? 私は2曲目が好きです。 コリオはハッシュタグ。
武庫之荘店 木曜 並木IR FIGHT Ver.14 2回目‼️
武庫之荘店 木曜 並木IR FIGHT Ver.14 2回目‼️ #ティップネス武庫之荘店昨日はティップネス武庫之荘で並木インストラクターのMOVE BODY FIGHT 45とMOVE BODY POWER 30に参加しました。パンチもキックも惚れ惚れするほどカッコよく、動きのアドバイスも細かくしてくれる並木さん、今年も昨年以上のご活躍を期待しています。&nbs
FIGHT、POWER、DANCEの3本お疲れ様でした。FIGHTは、いつも、30分だから、これからです。一義さんの投稿で勉強します。😄
京ちゃんのアップデート「FIGHT」👊に、行かれたんですね🙋🏻♀️ ハッシュタグポーズ決まってますね🙆🏻♀️
ハッシュタグポーズ
ハッシュタグポーズ 石橋店FIGHT 45は初❗❗全曲はできませんでしたがハッシュタグポーズやっと推しくんとできました😃💕いつもありがと😆💕✨ #ティップネス石橋店
2025年木曜日石橋店FIGHTへ
2025年木曜日石橋店FIGHTへ #ティップネス石橋店MOVEBODYFIGHT45とSHAPE452025年木曜日の初日FIGHT45へ参加してきたアップデートだけど、遅い時間だから少なかった、寒かったから少なかったのかな だいぶ参加したけど、やっぱり今回は動きも多く、連続の動作が難しい、まずは1ヶ月目でどこまで動けるよ
丁寧に説明してくれました😃💕 なので、combinationを飛ばしてSpurtをやりました。 来週はcombinationをやりますということで少しお披露目👏 1回だけcombination(日曜日武庫之荘で杉本くんのFIGHT)をやっていたので、一緒に動いてみたら、できてるって言われちゃった😳
本日は蒲田店へ!FIGHT45→POWER30→DANCE30 森IRさんと森川IRさんです(≧▽≦) まずはFIGHT45!やはり森IRさんはMB−1ファイナリストだけあり、初週からでもレベルが高い!(๑•̀ㅂ•́)و✧ 受講者が出来そうなところは+αを盛り込み!動きが洗礼されますね笑
「間瀬IR(ませちゃん)」急きょ頑張ってくれます🙇🏻♀️うれしい🙆🏻♀️ませちゃんの気持ちにこたえて、頑張ってきます‼️ ようさんも、FIGHT頑張ってください‼️
りくちゃんさん鉄棒苦手なんですか FIGHT、POWER、SHAPEもこなしているのに ビックリ😳️