ミュートした投稿です。
おめでとうございます😊🎉 ティップネス愛のあふれる川柳ですね🥰 みやっちさんのお名前見つけて私も喜んでましたよ〜😉✨👍
ヒロシさん! ティップネスDAYありがとうございました🫡✨✨ そして素敵なお写真とレポートもありがとうございます❣️ 私も野球⚾️は詳しくないながらもポジティッパーの皆さんのおかげで楽しんじゃいました🤗 またお会いしましょう♩
投稿第四十四弾! おはようティップネス! 塚口店
04時06分仕事中ですが塚口店へ朝の身支度をして住友生命バイタリティーのハンコを押し、ルーレットをまわしたら、、、 当たりました!今日もティップネスライフ頑張りましょう!
投稿第四十四弾! おはようティップネス! 塚口店 04時06分仕事中ですが塚口店へ朝の身支度をして住友生命バイタリティーのハンコを押し、ルーレットをまわしたら、、、 当たりました!今日もティップネスライフ頑張りましょう!
ヒロシさん🙋🏻♀️ 今回の投稿内容も、写真も全てが力作です‼️すごい👏👏👏 ジャイアンツは残念だったけど、ヒロシさんの投稿は✨💯✨ですよ🙆🏻♀️ 坂本選手の通っていた小学校は、ティップネス塚口から車で10分くらいのところにあります🙋🏻♀️
冷やし豆乳坦々麺❣️😉
暑い日は...これに限るね❣️😉 #ティップネス氷川台店
冷やし豆乳坦々麺❣️😉 暑い日は...これに限るね❣️😉 #ティップネス氷川台店
黒糖きなこ❗️かき氷🍧
イチゴやメロンで無く...あえて『黒糖きなこ』 #tipグルメ部 #tipデザート部#ティップネス練馬店
黒糖きなこ❗️かき氷🍧 イチゴやメロンで無く...あえて『黒糖きなこ』 #tipグルメ部 #tipデザート部#ティップネス練馬店
ティップネスDAY!! IN 東京DOME!
年に一度のティップネスDAY!に行って来ました! むさふじティップからはナント2名が当選!本日は最高気温になるとの予想どおり後楽園駅を降りた途端、熱波!ただ、暑さに負けじと気持ちはそれ以上に熱い!😄集合場所を確認する為、22番ゲートへ歩いていると、ユキちゃんが「ティップネスのテントがありますよ!」と
ティップネスDAY!! IN 東京DOME! 年に一度のティップネスDAY!に行って来ました! むさふじティップからはナント2名が当選!本日は最高気温になるとの予想どおり後楽園駅を降りた途端、熱波!ただ、暑さに負けじと気持ちはそれ以上に熱い!😄集合場所を確認する為、22番ゲートへ歩いていると、ユキちゃんが「ティップネスのテントがありますよ!」と
ユキさん☺️ ティップネスDAYご参加いただきありがとうございました!! 巨人もDeNAも応援グッズ持ってきていただきありがとうございました😊🧡💙 お会いできて嬉しかったです🎶 またお会いしましょう〜✨
ちよちんさん🌟 ティップネスDAYご参加ありがとうございました!! わ〜池袋でカプセルトイまでやってる♡ 楽しんでいただけて何よりです☺️ ドームモナカが食べられなかったぁぁぁ😭来年リベンジ‼️
りえぽんさん😊 ティップネスDAYご参加いただきありがとうございました!! ジャビット⚾️ファミリー可愛かったですね〜〜😍 たしかに小顔効果ばっちりです!笑 また楽しい企画しますので、ぜひお会いしましょう🌟