ミュートした投稿です。
知らないお店に行くのは緊張しますよねー😄 でも店舗に一歩入ればどこも同じティップネスですから笑 楽しんできてください♪
宝塚店 月曜 青松IR キックボクササイズ初中級‼️
宝塚店 月曜 青松IR キックボクササイズ初中級‼️ #ティップネス宝塚店昨日はティップネス宝塚で青松インストラクターのキックボクササイズ初中級(有料レッスン)を受講しました。ティップネス京橋やティップネス天王寺でレッスンを持っている青松さん。今年4月からは宝塚店でも月曜日にHATHA YOGA ディープ プレスフロウ45、ボディメイクトレーニング45
まご(まごフォト)が癒やし
まご(まごフォト)が癒やし 今日火曜日はティップネス休館日 今日は晴れて☀️暑くなりそうですね🫠 昨日まで6日連続いろいろなレッスンを受け汗を流し… 疲れ果てました😮💨毎週このパターンおばあちゃんなんだよー!自覚が足りないほどほどに〜 これ大事!大事!!すでに体調不良メンタル不調で病院ばかり
関西弾丸ツアーお疲れ様でした♪ 関西の色んな駅名が出てきて、懐かしいなぁと思いながら、 自分がもし1人で行ったら迷子になる自信あります😈 バイタリティには頭が下がります👍 関西のポジティッパーにもですね👍 ティップネスはイイですね🙌
賄い!カツおろしうどん!大盛り❣️情けは人の為ならず...😅
賄い!カツおろしうどん!大盛り❣️情けは人の為ならず...😅 諸事情あって...同じLesson出ていた...tip会員さんと息子さんから...お願いされて... tip会員さんのお店のお手伝いしています... 基本的には...ホールは1人です❗️💦 そして...忙しい時は...厨房も入ります‼️ 『#何でも全力で一生懸
半額に弱いシリーズ!半額だからと言って...まとめ買いする人とは⁉️💧
半額に弱いシリーズ!半額だからと言って...まとめ買いする人とは⁉️💧 大めばちマグロ!&お造り5種盛り!🐟 半額に釣られて...調子に乗っちゃう人って...いるのかな⁉️💧 ......。💦 調子に乗ってしまう...浅はかな...のぼるさん...💦 大めばちマグロ603→301お造り5種盛り(めばちマグロ赤身入り)398
ティップネス塚口
ティップネス塚口 MOVEBODY DANCE45MOVEBODY POWER45月曜は京橋か武庫之荘店なのですが、関東ポジティッパーの一義さんが塚口店に来館されるということで塚口店へ。いつものようにトレッドミルで25分ほどランニングして一階でココアを飲んでウォーミングアップ終了。するとちよちんさんが来られ雑談。しば
本日は...UMWD!も筋トレ!も頑張ったので❣️
本日は...UMWD!も筋トレ!も頑張ったので❣️ いつもは...氷川台店のUMWD!のLessonだけど...氷川台店がメンテナンス休館なので...練馬店のUMWD!のLessonへ❣️懐かしいダンス友とも会えたよ!😊 UMWDのLessonの後は...筋トレ!90分!💪 現在...心地よい筋肉痛❗️😅 頑張った自分へ
ポジティッパー勢揃い
ポジティッパー勢揃い #ティップネス塚口店 に、ポジティッパー勢揃い MOVEBODYDANCE45 & MOVEBODYFIGHT45参加ご苦労様でした いつもより、一層楽しいレッスンに参加できてよかった※インストラクターさんもポジティッパー
一義さんも遠征ティップネスお疲れ様です✨ポジティッパーの皆様、オフ会でお会いした顔ぶれに元気もらってますよ😆 あと少しですが頑張ります💪