ミュートした投稿です。
みなさん、こんにちは🌞涼しいですね〜!秋!🍂 MB-1グランプリの詳細・全IR詳細が出ましたね🔥 ポジティップで確認できるのでぜひ皆さんご確認ください👀⭐️(ポジティッパー無料招待も素敵な企画ですね!!) そしてそして!私もファイナルへ進出することができました!! 発表順にドキドキワクワクしていた
榎本さん、TIP.X池袋から異動されて2年弱ですよね。もう異動なんですね。 お世話になってたので6月に川崎店にお邪魔しました。 年末にもお邪魔する予定だったので残念です。 次の太田店は簡単に行けないかも…🥺
move3連お疲れ様でした⭐️いつもご参加ありがとうございます😊! 榎本IRのコンディション、私も一回受けてみたかったです! 10/13!一緒に楽しみましょう!トップバッターかましてきます💪💪💪🔥
今日は川崎店で榎本IRのCONDITONと矢野IRのPOWERとFIGHTに参戦!!! 榎本IRの異動に伴い、火曜日のCONDITONのクラスは廃止に…(´;︵;`) 今年の三月に蒲田店でも月曜日金子IRのCONDITONがなくなった経験をしており、1年経たずに二度も同じ種目のクラス廃
川崎店の玄関シンプルだけどカッコいいですよね👍川崎の夜景にオレンジが映えて、店舗に愛情を感じる写真だなぁと共感を覚えます🤩 今日も高揚感半端ないレッスンで楽しかったですね~!
川崎店、最高ですね。
🤗🥰2000ポイントご褒美にin川崎🥰🤗
🤗🥰2000ポイントご褒美にin川崎🥰🤗 脂肪買取キャンペーンありがとうございました😊昨日2000point頂きました✌️🔥tip川崎店.tip宮崎台店studioインストラクターの方々🙇いつも滝汗すみません🙇最強最高最高峰のトレーニングいつもありがとございます♪😊超絶カッコいい🎉👏最高の環境でトレーニングできてます💪😍めちゃくちゃ最高なキ
川崎店も、祝日スケジュール、楽しそうですね。
お名前変更しまちゃんさま!ありがとうございます😭
ヨコヨコさんありがとうございます! 2日分の疲労がどっと出てますが😅今日ももしよければfightお待ちしてます👊🏻