ミュートした投稿です。
🍊ティップネス歴 3万年 (多分10年ぐらい) 🍊好きなティップネスの店舗、 よく利用するティップネスの店舗 練馬店、氷川台店、中野店、二俣川店 🍊好きなこと、趣味(ティップネス以外でもOK) ハイキング からの〜~~ バイキング 🍊みんなに一言 一期🍓一会! 明るく、楽しく、元気よく
しらすさん、こんばんは(^^) きっとジムでお会いしてますね。 一緒にどうてすか?川口マラソン(^^)
🍊ティップネス歴 14年くらい 🍊好きなティップネスの店舗、よく利用するティップネスの店舗 お風呂の綺麗な店舗が好き 🍊好きなこと、趣味(ティップネス以外でもOK) UMWD、ベリー、映画、美術館、コーヒー、おかき 🍊みんなに一言 コミュニティが盛り上がるといいね(´∀`) 中の人、頑張っ
こんばんは、わたしもイオンモール川口ユーザーです。週6なら、きっとお顔拝見してますね笑 よろしくお願いします🙇
こんばんは!私もイオンモール川口ユーザーです♪よろしくお願いします。 マラソン大会にスパルタンレースとは😦 凄い❗️
関西全てが活動範囲😳‼️ とてもアクティブで素晴らしいですね 僕も見習ってそのうち他の店舗に遊びに行けたらなぁとか思ってみたり🤔
🍊ティップネス歴、もうすぐ10年 🍊よく利用するのは、丸の内スタイル 🍊好きなこと、毎日、朝ヨガに参加しています 🍊みんなに一言、丸の内スタイルは、開設から15年経っていますが 掃除か行き届いたキレイなお店
はじめまして。 私も下井草店を利用してます! 雰囲気がよくて良い店舗ですよね。 お互いに頑張りましょう。 よろしくお願いします。
🍊ティップネス歴 8年 🍊好きなティップネスの店舗、よく利用するティップネスの店舗 高槻店 🍊好きなこと、趣味(ティップネス以外でもOK) MOVEBODYFIGHT FIGHT遠征 散歩 動画を見る 🍊みんなに一言 フィットネスライフを楽しみましょう‼️ フィットネスでの出会いを大切に‼️
🍊ティップネス歴 半年未満 🍊好きなティップネスの店舗、よく利用するティップネスの店舗 六本木 🍊好きなこと、趣味(ティップネス以外でもOK)登山、ダイビング 🍊みんなに一言 梅雨でテンション下がりますが、夏に向けて頑張りましょう!