ミュートした投稿です。
盛りだくさんですね♪ シルエットクイズ面白そう😆
木場店の感謝祭!
感謝祭も折り返し地点を迎えました!前半戦木場店も盛り上がりましたよ🤗サウナ熱波、MOVE BODYシリーズ60分のコラボレッスン、ランニングイベント、親子サーキット、初めての方向けのMOVE BODYレッスン(10分)!後半戦もまだまだ盛り上がっていきますよ🎉皆さんのご来場お待ちしてます☺️👍
木場店の感謝祭! 感謝祭も折り返し地点を迎えました!前半戦木場店も盛り上がりましたよ🤗サウナ熱波、MOVE BODYシリーズ60分のコラボレッスン、ランニングイベント、親子サーキット、初めての方向けのMOVE BODYレッスン(10分)!後半戦もまだまだ盛り上がっていきますよ🎉皆さんのご来場お待ちしてます☺️👍
ともりんさん感謝祭イベント参加ありがとうございます🧡素敵な川崎の写真も拝見させていただきました✨ ぜひ全部クリアしたらもう一本VAAMと裏側にメッセージを書いてフロントまできてください🥰
VAAM
スタンプ3つ貯めて頂きました🎵
VAAM スタンプ3つ貯めて頂きました🎵
いいね~👍 陸缶欲しい~😁 でもWピース✌✌がよかったなぁ~😁 江南店のみなさんはどんな推し缶を作るか楽しみだね🎶
snap drink 江南店 到着!!
江南店 りくちゃんです。 ついに!江南に!Snap Drink がやってきます✨ 早速スタッフでオリジナル缶ボトルを作ってみました☝️ フロント前に展示していますので、ご来館の際にチェックしてみてください! ▪️キンッキンに
snap drink 江南店 到着!! 江南店 りくちゃんです。 ついに!江南に!Snap Drink がやってきます✨ 早速スタッフでオリジナル缶ボトルを作ってみました☝️ フロント前に展示していますので、ご来館の際にチェックしてみてください! ▪️キンッキンに
🍊川崎店感謝祭特別イベント🌈🧡
本日は、川崎店特別感謝祭イベントをお伝えします📢🗯️①たくさんのありがとうを集めよう スタンプラリー×thank youガーランド②💗スタッフ推し活💗K-1グランプリin川崎 投票用紙をゲットして推しに投票🗳️♡③誰の後ろ姿?? いつも見ているスタッフ、これだ〜れだ!?ジムエリアに設置してます⭐️感
🍊川崎店感謝祭特別イベント🌈🧡 本日は、川崎店特別感謝祭イベントをお伝えします📢🗯️①たくさんのありがとうを集めよう スタンプラリー×thank youガーランド②💗スタッフ推し活💗K-1グランプリin川崎 投票用紙をゲットして推しに投票🗳️♡③誰の後ろ姿?? いつも見ているスタッフ、これだ〜れだ!?ジムエリアに設置してます⭐️感
👍NICEな企画ですね❗️ 社員さんの企画ですか? 会員さんの要望希望ですか? どちらにしても企画採用され 感謝祭で実施されているのですね もし好評なら感謝祭の タイミングに限らずー 店舗🏬のイベントとして実施して 頂きたいなー😃
何回もこの投稿を見て、参加したかった~って思っちゃいます(笑) 楽しいレッスン、みなさまお疲れ様でした。 チャウチャウさん、来週楽しみにしてます🎶
関西は、SnapDrink開始は宝塚と高槻なので、また作ります 写真はどれにしようか、迷ってます