ミュートした投稿です。
ありがとうございます😊 その気持ちきっと代表にも 伝わると思います👑 今日は一緒に楽しんで下さい💐
セミファイナル 関東B 〜ルーキー部門〜 進出されたみなさまお疲れ様でした。 板山IR、横瀬IR、平野IR ファイナル進出おめでとうございます👏
セミファイナル 関東B 〜オープン部門〜 出場されたみなさまお疲れ様でした。 熱い戦いだったんだろうなぁ~🔥 応援も熱かったんだろうなぁ~🔥 森IR、松本IR、久我谷IR ファイナル進出おめでとうございます👏
やばっ!! 気持ち入っていいと思います!!
参加されたIRの方々、素晴らしい レッスンをありがとうございました。 MCあり、スキル熱量MAXの10本! FIGHTではBoxing、SHAPEではランジが 連続するエグいチョイス、 受講者の気持ちがわかってるなぁ?と 思いました(笑) 審査員に鈴木IR、 森IR、久我谷IRがファイル進出と、
おめでとうございます👏 今日代講の高田IRとSHAPEでエールを送っていました。
応援グッズ
応援グッズ 応援グッズ作りました♪これで宝塚のルーキー応援しまーす! 実はこのタオル、カラダチェックラリーで貰ったタオルです。このタオルみんな持ってるから分かるように目印を貼ろうと思い、どうせならMB-1の応援グッズにしようと思ったのが作ったきっかけ。下手くそすぎるな(笑) あと、景品のタオ
行けないのが本当に残念😢 頑張ってほしい。 出し切ってほしい。
MB-1グランプリ関東ABにエントリーされたIRの皆様、レッスンに参加されたメンバーの皆様、運営の皆様、マスタートレーナーの皆様、大変お疲れでした👏👏👏 そして、たくさんの写真と速報をポジティップにあげてくれたチャウチャウさん、こむぎさん、本当にありがとうございました💓💓💓 この2日間、スマホがブ
セミファイナル2日目、関東Bも無事終了ですね。 オープン部門の出場者の皆様、レッスン・応援参加の皆様、審査員の皆様、運営に携わった皆様、お疲れ様でした‼️ そして、森IR(フリー)、松本IR(東新宿)、久我谷IR(喜多見)、ファイナル進出おめでとうございます🎉 明日3日目はいよいよ我が宝塚店での関