ミュートした投稿です。
どんな缶ができるか楽しみですね🎵🥫
はい! 横浜でーす。 ちょっとドキドキはしてますが(意外と場所見知りしちゃうので(・_・;) 感謝祭ということで色々、やってみようかと!
23日の祝日レッスン♥ MB1グランプリ優勝の徳岡さん、ファイナリスト森さんのダブルIRのレッスン予約完了! マーシャル未経験なので動きには自信はありませんがスタジオの端のほうで皆様に付いていけるよう楽しんできまーす! 当日の感想、また投稿出来たらと思ってます。 感謝祭月間も折り返し! 明日からは我
支障なく5レッスン予約取れました
南行徳店は明日から🥤
Snap Drink 南行徳店は明日11/17(日)〜11/30(土)の期間でスナップドリンクを販売します⭐︎ ご自身がお持ちの写真や、推しスタッフ・インストラクター・コーチと一緒に…❤️🔥 是非、日々の記念にどうぞ💕💕
南行徳店は明日から🥤 Snap Drink 南行徳店は明日11/17(日)〜11/30(土)の期間でスナップドリンクを販売します⭐︎ ご自身がお持ちの写真や、推しスタッフ・インストラクター・コーチと一緒に…❤️🔥 是非、日々の記念にどうぞ💕💕
わーい🙌、CONDITIONもDANCEも予約できました‼️ 今から楽しみ😊
今日マスターズの試合でしたね!! 会場からありがとうございます☺️
ご予約ありがとうございます😌
今日は、朝の予定が思ったより早く終わったのでレッスンお休みしようと思って予約に専念と思ったけど まいどっ!!おおきにっ!関西MOVEBODY祭の予約も忙しいけど、当日までに 感謝祭Tシャツにサイン集めを増やしたいので 石橋➡️武庫之荘へ移動中
チャウチャウさん💗 昨日はありがとうございました🫶楽しすぎました🫶 軽めの挨拶しか出来ませんでしたがお顔がわかって嬉しかったです☺️ 今後ともよろしくお願いいたします😇