ミュートした投稿です。
ここでもよろしくお願いします また関西の店舗で 間違っていたらすみません🙇♀️
初めまして FIGHT参加のため、関西の店舗すべてを日替わりで参加しに行ってます 毎日ではないけど 来月アップデートなので1週目は毎日になってるかも
🍊ティップ歴17年 🍊好きなティップネス 関東最北の太田店 🍊好きなメニュー MOVEBODYダンス💃とエアロ1、BASEウォーく 🍊何歳になっても笑顔で汗を流せるのって最高。綺麗なジムでバリバリ 筋トレ+脳トレ
みみこさん 初めまして!ご登録&自己紹介ありがとうございます✨ 私もエアロのレッスン大好きです😆 これからよろしくお願いします!
SHOさん 初めまして!ご登録&自己紹介ありがとうございます✨ (くりまんじゅう可愛いですね🌰) たこ焼き大好きです🐙 これからよろしくお願いします!
とこリンさん 初めまして!ご登録&自己紹介ありがとうございます✨ 先日下井草店にお邪魔したのですが、店舗も、下井草の街も温かい雰囲気でした☺️ これからよろしくお願いします!
zipperさん 初めまして!ご登録&自己紹介ありがとうございます✨ なんと!!36年😮 長い間通っていただきありがとうございます✨ これからよろしくお願いします!
なおちんさん 初めまして!ご登録&自己紹介ありがとうございます✨ お気に入りのレッスンがあったら教えてください♪ これからよろしくお願いします!
こちらこそ、よろしくお願いします🙋 自画自賛の美魔女目指します(笑)
敷居高そうで中々挑戦できなかったですが、いざやってみると楽しくてどハマりしてしまいました😭 来月が待ち遠しいです笑