ミュートした投稿です。
ヒロさん、嬉しいです!ありがとうございます全力で頑張ってきます。9/13密かに応援よろしくお願いします🙇
いつも嬉しい投稿ありがとうございます😊みなさんの活気、一体感に自然と笑顔になれますよ!!
あー凄くきれいな写真ですね!写真映りの良いティップネス川崎店(笑) 今日も最高でしたね! 矢野IRのレッスンはスタジオの熱気と一体感が凄いです。毎週こんなクラスに参加できて幸せー😁
みやっちさんありがとうございます😊 川崎店ポジティッパーもそうでない方もとても楽しいお店です🎶 応援ありがとうございます😭🤍
🍊川崎店🍊は、ポジティッパーが楽しい💕レッスンの様子を何度も投稿されておりポジティップでダントツ有名✨ すごくすごく親しみ💕を感じてます🙋🏻♀️ 頑張ってきたから大丈夫🙆🏻♀️Fight🙋🏻♀️
今年2回いきました🤩🤩 ファイターズガール可愛すぎますよねー!!🩷
キッシーさんありがとうございます〜!!いつも通り全力で頑張ります👊🏻👊🏻
夏の思い出ベストアンサー🤩おめでとうございます👏🏻川崎の思い出で嬉しいです⭐️ 素敵な写真と共に、MB1応援もありがとうございます😭全力でいきます!!! 皆でいい報告ができるように頑張ります✨✨✨✨✨
矢野、大のファイターズファンでございます⚾️素晴らしい球場ですよね〜!!!!!エスコントーク楽しみにしてます🎶
一義さん、ありがとうございます!! ポーズもばっちし決まりましたが、 写真を撮ろう!って決めて打ち合わせなしでイエローユニフォームまでばっちし決まりました⭐️