ミュートした投稿です。
3つ目SHAPEまでは問題なく、予約が取れました あと、POWERとFIGHTですが 今までの3つの感じだと余裕な気もしますが、POWERとFIGHTはすごいかな ドキドキ😍️
芽さん💗 嬉しいコメントありがとうございます🫶 グルメ投稿、美味しそうだなーと思いながらチェックしてますよ✨ これからも楽しみにしてます😍
11/23(祝土)池袋店にて感謝イベント開催します❤️🔥 きっとびっくりしますよ…😜その名も… MOVE BODYメドレー60!!なんと2本! 14:15〜のクラス内容は、FIGHT・CONDITION・POWER🥊🧘🏋️担当はMB-1グランプリ3位の清水、MB-1グランプリセミファイナリストの新
連日の関東ティップネス巡りの投稿を見ていらっしゃると思っておりました〜😂 ご参加ありがとうございました!! 徳岡さんのジャンプ凄かったですね✨ またお会いしましょう〜!
マスターズ水泳の会場から予約をとってます🤣
なんと!ご予定を調整いただいて… ご参加ありがとうございました!! お話できて嬉しかったです😄 今後ともよろしくお願いします✨
ご参加ありがとうございました!! みなさん1人残らず良いお顔してますね😆 私もみなさんからエネルギーをいただきました✨
ご参加ありがとうございました!! みなさんの楽しかった〜の顔が脳裏に焼きついております☺️☺️ これからもポジティッパーのみなさまに楽しんでいただけるイベントを企画しますのでよろしくお願いします♪✨
ご参加ありがとうございました!! お身体大丈夫でしたでしょうか…?笑 お2人とみなさんの熱さに圧倒され動いていない私も何故か疲れました🤣💪
これからもポジディッパーのみなさんに楽しんでもらえるイベントを企画中ですので、ぜひ参加してくださいね😁✨