ミュートした投稿です。
お疲れ様でした♪ 梶村IR、アップデートの時はたまーに火曜日長谷川IRのFIGHTにお客さんとして参加してるので、もしかして明日も来るかな?と期待してます!
夜、今から『FIGHT45』アップデート👊行ってまいります🙋🏻♀️実は、お昼もこっそりティップネス行ってきたよ🤭やる気だけはある‼️
2025年初、友ちゃんFIGHTへ
2025年初、友ちゃんFIGHTへ #ティップネス塚口店2025年初塚口、初友ちゃんFIGHTへ参加してきました初日でアップデート初日なので4曲を説明有りで良い感じに動けたFIGHT30でした 次参加するときには、5,6,7曲を動けるようにはなってるかな FASTWALKもアップデート初日で大変な友ちゃん、本当に凄
また、トッキーさんと桜子ちゃんのFIGHT楽しみだけど、60じゃないの 解説付きなのに オーバー確実かも
2025年始まりました!
2025年始まりました! ティップネス宝塚店スタッフ時信です。新年明けましておめでとうございます🎍 年始のお休みは家族と中山寺へお参りしたりとゆっくり過ごす事ができました☺️ 早速昨日から大好きなレッスンで身体動かしておりますが、やはり少し休むと今日は筋肉痛が🥹笑 皆様も運動始めはお済みでしょう
🍊1月6日 塚口店 山本IRのMB DANCE45 梶村IRのMB FIGHT30 🍊ラテン、エアロ、レゲトン、ラテン、K-POPの5曲。ラテンの強化の3ヶ月らしい。丁寧な説明ありです。よく、わかったぞ。😊 🍊ウォーミングアップ、ボクシングパート、キックボクシングパート、マーシャルパート。 🍊ウォー
昨日はtipness天王寺にて、お手軽ボクシング20、スパルタンボディ20(佐藤IR)MOVE BODYFIGHT45(永井IR(代行))に参加。新年一発目のボクシング、ボディ20キツかった💦恒例の🎤タイムありで楽しかったです♪♪FIGHTは代行で永井IRでした。 長谷川IR、喉の調子が良くないよう
今年の「FIGHT」はIRの気合いがすごい‼️永井IR(光ちゃん⭐️)の投稿しかまだできてないけれど、山路隊長の攻めのFIGHTもすごく良かったし、杉本さんのFIGHTは、参加した人みんなが楽しめるようにしたいという熱い気持ちが伝わってきて、3人のレッスンに感動🥹
可愛い壁面🎍
可愛い壁面🎍 杉本くんのFIGHT を受けに武庫之荘店へ🚃玄関正面に、『あけましておめでとう』と新年のご挨拶がありました。とっても可愛いくて新年を迎えてくれていました😃💕できたの木🌳お花が咲いて増えていました🌼新しい企画が始まりました👏『ジブン応援!カナエール』おとなのできたの木🌳みたい。目標を決めて頑張る!!3
ユニバとBODY ATTACKのアップデート、どちらもキツくて楽しそうですね👍 FIGHTのアップデートも楽しみですね😊 鶴見店ではMOVE BODYのキーホルダーも作ってたのですね。 すごくいい出来栄えですね。