ミュートした投稿です。
今日もルーティーンのFIGHT参加
#ティップネス石橋阪大前店MOVEBODYCONDITION45MOVEBODYFIGHT45今日は休みだったので、昼間に宝塚店でMOVEBODYAQUA30に参加して一度帰って荷物を変えての再び阪急宝塚線で石橋阪大前で降りたCONDITIONから参加して、FIGHTでいっぱい汗💦️をかいて、今日も
今日もルーティーンのFIGHT参加 #ティップネス石橋阪大前店MOVEBODYCONDITION45MOVEBODYFIGHT45今日は休みだったので、昼間に宝塚店でMOVEBODYAQUA30に参加して一度帰って荷物を変えての再び阪急宝塚線で石橋阪大前で降りたCONDITIONから参加して、FIGHTでいっぱい汗💦️をかいて、今日も
5ヶ月ぶりに
※アイキャッチ画像は4月に中野店から浜松葵東店に転勤された上野IR。前日に塚口店のポジティッパーみやっちさんと話す機会があり、その話の流れで溝畑IRが翌日の火曜日に Mat pilates・CONDITION・AQUA を担当されると知りました。FIGHTとDANCEは受けたことがありましたが、他は
5ヶ月ぶりに ※アイキャッチ画像は4月に中野店から浜松葵東店に転勤された上野IR。前日に塚口店のポジティッパーみやっちさんと話す機会があり、その話の流れで溝畑IRが翌日の火曜日に Mat pilates・CONDITION・AQUA を担当されると知りました。FIGHTとDANCEは受けたことがありましたが、他は
ティップネスデー
日曜日は当選したティップネスデー巨人vs横浜DeNA戦観戦のため東京ドームへ。 私は野球観戦は好きだが、特定チームのファンというのがあまり無い💦(それが悩み😅ファンがある人のように一喜一憂したい😇笑 高校野球なら出身県、国際試合なら日本代表を自然と応援できるから一喜一憂できるんだが・・・プ
ティップネスデー 日曜日は当選したティップネスデー巨人vs横浜DeNA戦観戦のため東京ドームへ。 私は野球観戦は好きだが、特定チームのファンというのがあまり無い💦(それが悩み😅ファンがある人のように一喜一憂したい😇笑 高校野球なら出身県、国際試合なら日本代表を自然と応援できるから一喜一憂できるんだが・・・プ
本日もAQUAやってきました。 毎週火曜日は森IRのAQUAに固定出来そうな楽しさです。。 水の中は大きく動くのもかなりの筋力使うしで、体力付けるところからですが終わった後の爽快感がいいです!
【夏TIP】ポジティップ川柳🖋️優秀作品&特別賞発表✨
みなさま、こんばんは!☺⭐️大変お待たせいたしました・・・(ちょっとお待たせしすぎてゴメンナサイ💦) 7月にティップネス店舗で募集しましたポジティップ川柳の優秀作品の発表です!! 『夏』をテーマに集まったポジティップ川柳の数はなんと・・・1,311作品!! たくさんのご
【夏TIP】ポジティップ川柳🖋️優秀作品&特別賞発表✨ みなさま、こんばんは!☺⭐️大変お待たせいたしました・・・(ちょっとお待たせしすぎてゴメンナサイ💦) 7月にティップネス店舗で募集しましたポジティップ川柳の優秀作品の発表です!! 『夏』をテーマに集まったポジティップ川柳の数はなんと・・・1,311作品!! たくさんのご
9月15日(祝月)、ティップネス高槻店にて レッスン発表会があります❣️ 僕はFIGHTの発表会に参加します❣️ 頑張ります❣️
受講したことある全員を応援したい!…とおもいつつ、特に応援したい方を何名かピックアップ!!! まずはチャレンジ部門! ①川崎店 矢野IRさん 普段の投稿を見て頂ければわかると思いますが、ほんとに頑張ってほしい!! 月曜日なので、私含めて行けない方ばかり…タッチの南ちゃんの如く、「私たちを渋谷に連
✨ハムたっぷり炒飯✨
#ティップネス川崎店料理していると冷房の部屋でも暑い🔥☀️でも しっかり食べよう❗
✨ハムたっぷり炒飯✨ #ティップネス川崎店料理していると冷房の部屋でも暑い🔥☀️でも しっかり食べよう❗
✨オサカーナ✨
#ティップネス川崎店体に良さそうな おつまみです😌💓
✨オサカーナ✨ #ティップネス川崎店体に良さそうな おつまみです😌💓
✨ダブルモスタコスバーガー✨
#ティップネス川崎店今日は やっとTIPNESS行けました🙌8/7ぶり。熱中症&ぎっくり腰で休みが長引いてしまった😵💧しばらく 午前中のプールだけにしようかと✨ランチ☀️🍴モスバーガー
✨ダブルモスタコスバーガー✨ #ティップネス川崎店今日は やっとTIPNESS行けました🙌8/7ぶり。熱中症&ぎっくり腰で休みが長引いてしまった😵💧しばらく 午前中のプールだけにしようかと✨ランチ☀️🍴モスバーガー