ミュートした投稿です。
スパルタンレースまで後2週間になりました❣️ なので、ファイト前に5キロ走りました❣️ 1キロを6分ペースでまだまだ遅いですが、調整しつつ頑張ります❣️ ファイトではしっかりと心拍数を上げて体力向上を目指しています❣️ ファイトメンバーで心拍数をどこまで上がれるか❣️ バトルみたいな感じでやって面白
久しぶりの東新宿店のUMWD❣️😉
久しぶりの東新宿店のUMWD❣️😉 ずっと、日曜日が仕事だったので...全く東新宿店へ行けてなかった...💦UMWD!3週目!仕上げるために... 本日は...3店舗!UMWD!遠征!色んなIRの指導を繰り返し受けることで...自分のモヤモヤがクリアになる❣️ 『#ダンスでも筋肉は裏切らない』 #ティップ
カーネション 癒されてます💓💓
カーネション 癒されてます💓💓 #ティップネス〇〇店
🌈✨快晴TIP🤗埼玉TIP❤️🔥in川崎🌼
🌈✨快晴TIP🤗埼玉TIP❤️🔥in川崎🌼 日曜日川崎TIP矢野IRありがとうございました🤗☀️ Power 45最後のお尻trainingまだまだ意識や位置の苦戦中に他のパートを例えにして動作説明してもらい.up downのやり方お尻の閉め方.コツに‼️まだまだランジは鏡越しに自分の足が震えていたのでめっちゃ負荷の強い効果的な下半身強化tr
🎉もうすぐ20周年🪅
🎉もうすぐ20周年🪅 こんにちは!ティップネス宝塚店スタッフ時信です😊 百瀬⦅パープル⦆時信⦅バーガンディー⦆ 会員の皆さま、地域の皆さまに支えられ25年7月に宝塚店は20周年を迎えます🎉これからも快適にお過ごしいただけるよう、従業員一同でサポートして参ります!ただいま、20周年を記念し、
今日は代行メールが来たので京橋へ
今日は代行メールが来たので京橋へ #ティップネス京橋店MOVEBODYFIGHT30(笠松IR)MOVEBODYPOWER30(出口IR)MOVEBODYSHAPE45(笠松IR)代行レッスン FIGHT30とPOWER30に参加してから約1時間の間が空きましたがステップ1➡️SHAPE45に変更だったので、時間潰してから
ピックルボール体験会
ピックルボール体験会 4月29日にピックルボール体験会を開催しました!この日の写真です✨はら坊もマイラケ買ったので、次回みなさん一緒にピックルボールやりましょう🙌🏻 #ティップネス川崎店
🍊ティップネス歴 3年 🍊好きなティップネスの店舗、よく利用するティップネスの店舗 川崎店のスタッフです♪ 🍊好きなこと、趣味(ティップネス以外でもOK) 最近はアクアプログラムにハマってます! 🍊みんなに一言 今年こそ脱ポニョするので ジムにいる私に刺激を下さい🤭
靴下
靴下 #ティップネス天王寺店 可愛いものに目がない私。チュチュアンナで一目惚れして購入しました🐇🐰FIGHTで履いたらキックする度に見えて可愛いです!
石橋店 土曜 奥川IR MOVE BODY SHAPE 45 & FIGHT 45‼️
石橋店 土曜 奥川IR MOVE BODY SHAPE 45 & FIGHT 45‼️ #ティップネス石橋店昨日はティップネス石橋で奥川インストラクターのMOVE BODY SHAPE 45とFIGHT 45に参加しました。専門職の奥川さん。この4月からはMOVE BODY FIGHT/SHAPE/CONDITION/DANCEの他、骨盤リズムダイエット、FAST WALK、HATHA