ミュートした投稿です。
MB-1🏆でお会いした方々がたくさん😄 関西からもお越しいただけてびっくりしました!😆
みかりんさん イベントご参加ありがとうございました😄 素敵な笑顔のお写真もありがとうございます〜!!🍊
みなさん回答ありがとうございました🧡 正解発表です…!!✨ 1️⃣イオンモール川口店 2️⃣王子店 3️⃣丸の内スタイル ①は難しかったですが、Kissyさんお見事正解👏 ②王子店の階段は、正解者の方が多かったですね😄 ③は実は拡大すると丸の内スタイルのロゴが…🔍しまちゃんさん大正解👏
ヨガストレッチ🧘
✨感謝祭イベントレッスン✨ 私が出勤している時間に何件かお問合せがあった 🧘♀️ヨガストレッチ🧘♀️ 定員9名のはずが…11名の方にご参加いただけました☺️👏🏻👏🏻 見てください👀芝生エリアからはみでてます🫣 普段ストレッチしない方もスッキリした
ヨガストレッチ🧘 ✨感謝祭イベントレッスン✨ 私が出勤している時間に何件かお問合せがあった 🧘♀️ヨガストレッチ🧘♀️ 定員9名のはずが…11名の方にご参加いただけました☺️👏🏻👏🏻 見てください👀芝生エリアからはみでてます🫣 普段ストレッチしない方もスッキリした
皆さん、とても良い笑顔されてますね❣️😊仲良しのダンス仲間だって分かります❣️
ティプリス感謝祭!
素敵な笑顔と思っていたストーリーがみかりんさんとわかって嬉しい🧡🤩🧡 顔出しありがとうございます🌺
曜日対抗戦!『汗の量だけ強くなる』
🏮感謝祭イベント🏮ティップネス綾瀬店では、曜日対抗戦!『汗の量だけ強くなる』を11/11〜11/17まで実施中です! 対象レッスン参加者にレンタルタオルを配布!かいた汗を拭いて、回収して、計量!No. 1💦に輝く曜日はどこなのか??景品引換券を手作り!!🎫感謝祭後半戦!まだまだ盛り上げてい
曜日対抗戦!『汗の量だけ強くなる』 🏮感謝祭イベント🏮ティップネス綾瀬店では、曜日対抗戦!『汗の量だけ強くなる』を11/11〜11/17まで実施中です! 対象レッスン参加者にレンタルタオルを配布!かいた汗を拭いて、回収して、計量!No. 1💦に輝く曜日はどこなのか??景品引換券を手作り!!🎫感謝祭後半戦!まだまだ盛り上げてい
みやっちさん💗 嬉しいです、ありがとうございます🫶やりきった感が溢れ出ちゃってます😂
Instagramも見ましたよ〜🙋🏻♀️ 笑顔が本当にステキ🙆🏻♀️お疲れ様でした🙌