ミュートした投稿です。
🍊ティップネス歴 🍊好きなティップネスの店舗、よく利用するティップネスの店舗 🍊好きなこと、趣味(ティップネス以外でもOK) 🍊みんなに一言 TIPNESS歴36年 TIPNESS石橋 スポーツ観戦 継続は力なり
ぱぁぷるさん 初めまして!ご登録&自己紹介ありがとうございます✨ 私もエアロのレッスン大好きです☺️ よろしくお願いします!
スタジオレッスン何でも屋です
SAIさん 初めまして!ご登録&自己紹介ありがとうございます✨ 色々な店舗に通ってくださってるんですね☺️ これからよろしくお願いします!
tayさん 初めまして!ご登録&自己紹介ありがとうございます✨ 最近入会してくださったんですね。私もちいかわ好きです😇 これからよろしくお願いします!
ありがとうございます。 継続して参加する事が大事ですね。 まだまだ頑張ります。
アユアさん 初めまして!ご登録&自己紹介ありがとうございます✨ 美姿勢ワークアウト良いですよね。私も久しぶりに参加したくなりました😆 これからよろしくお願いします!
初めまして! わたしもZUMBA大好きです😍 平日仕事なのでスケジュールがなかなか合わずですがZUMBA参加したい!
まささん 初めまして!ご登録&自己紹介ありがとうございます✨ 15年通っていただきありがとうございます😊私も散歩が趣味です🚶♀️ これからよろしくお願いします!
ayakongさん 初めまして!ご登録&自己紹介ありがとうございます✨ BAILA BAILA人気ですね〜💃 これからよろしくお願いします!