ミュートした投稿です。
かなり魅力的ですねー。 でも片道1時間はかかりますね〜遠い😭 シルキー炭酸風呂、無重力マッサージ機、どれも魅力的! でも私は川崎店オンリー会員なのだ!
店舗によってそんなに施設環境違うんですね。川崎店もお風呂環境と岩盤浴あったらサイコーだなー!
来週は仕事のため行けなそうです( ;∀;) 再来週行った時に、川崎店スタッフのファイナル進出報告を待ちます!
shapeアップデート楽しんでいただけましたでしょうか🎶 きつい中に、ノリノリの音楽と掛け声とアームス👋🏻3ヶ月楽しみましょう〜!!
まずはご自身の身体を第一に無理しすぎないでくださいね! 今日も土曜shapeアップデート初日から、「フゥッフゥッ🎶」みなさんで声出ししながら楽しみましたよ〜!! またお待ちしてます🤚🏼 そして、新しいあだ名がついてますね🙃
tip川崎お風呂&サウナ最高😆‼️
tip川崎お風呂&サウナ最高😆‼️ 木曜日tip川崎サウナお風呂ありがとうございました😊ティップネス川崎店から徒歩2〜3分😆町中華🥟活気と料理美味しくて最高です‼️トレーニングが弾む👏🤭今日もありがとうございました😊
私もそう思います👍 ですが、あんなフリ、こんなジャンプ ありましたっけ〜の川崎店😅 寛ッ子さん川崎店にご迷惑ならぬよう こっそり、あげましょう😅😆
トルチャ出演がないなら、川崎店から生中継したいくらいです😁
行きたいです🙋🏻♀️行きたいです🙋🏻♀️ 🍊川崎店🍊インストラクターも、ポジティッパーもみんな最高です🙆🏻♀️
川崎店さんはじめ他店舗で楽しくレッスンなされた方々の投稿見るたび、のび太くん👓いいなーっておもいます🚪♪