ミュートした投稿です。
【MOVEBODY】FIGHT75 ~MB-1グランプリ チャンピオン×マスタートレーナー~
公式インスタに拾われていたのでこちらでも顔出し失礼します🙇♀️ 昨日のイベント参戦してきましたー🔥徳ちゃん、マスター本田共にファンでレッスンにも毎週ではありませんが参加しています☺️ティップネスのトップインストラクターの共演、しかもFIGHT75!と未知の世界を体験出来るのがずっと楽しみ
【MOVEBODY】FIGHT75 ~MB-1グランプリ チャンピオン×マスタートレーナー~ 公式インスタに拾われていたのでこちらでも顔出し失礼します🙇♀️ 昨日のイベント参戦してきましたー🔥徳ちゃん、マスター本田共にファンでレッスンにも毎週ではありませんが参加しています☺️ティップネスのトップインストラクターの共演、しかもFIGHT75!と未知の世界を体験出来るのがずっと楽しみ
パワー✋届きました😊 『CONDITION』申込完了しました🙌 うれしい😺
『CONDITION』は、予約取れました🙌 手震えました😊
素敵なイベントを企画して頂きありがとうございました😊 75分なんて身体がもつのかしらと思っていましたが、あっという間に終わってしまいました。 徳岡インストラクターも本田インストラクターも動きのキレが凄すぎ‼️ そしてVer.12のスパートの時の徳岡さんのジャンプ力‼️ 本当に空を飛んでる感じでしたね
久美先生のめっちゃ楽しいDANCE‼️ 最近行けてないから行かねば😊
今日は陸から離れて水… 来週の予約ができるかな…😅
お待ちしております😌🍊 是非!!写真撮りましょ🤭
Anzuさん おはようございます☀ 今はドキドキです。頑張ります🙆🏻♀️ 「京橋店」に早く行きたい。そして Anzuさんと一緒に写真撮りたいです🙋🏻♀️ よろしくお願いします🙇🏻♀️
⭐️YES⭐️ それぞれの個性も楽しんでいただけたら嬉しいですー🥰
ありがとうございます😊✨ きっと大丈夫です♪ ✋パワー送りますね!!!✋🤩