ミュートした投稿です。
有名どころも見れてないので挑戦してみます🥰
ひでさん 初めまして!ご登録&自己紹介ありがとうございます✨ 🍺が美味しい季節になりましたねぇ☺️ これからよろしくお願いします!
ノグピーさん 初めまして!ご登録&自己紹介ありがとうございます✨ 私もダンス好きです😆🕺久しぶりに踊りたくなりました♪ これからよろしくお願いします!
応援ありがとうございます。ボディチェンジとスパルタンボディが楽しくて、ついその気になっちゃいました😁
はじめましてぺーこさん おすすめ韓流ドラマは ・愛の不時着 ・梨泰院クラス 今見てるのは(ユミの細胞たち) です 基本的にはラブコメが好きです
よろしくお願いします!
アユアさんこんにちは 美姿勢気になります❣️ 横浜店行ってみたいです^_^ どうぞよろしくお願いします!
ありがとうございます✨ そうなんです、目標があるから頑張れるんですよね。あと一緒に頑張る仲間ですかね(^^)
🍊ティップネス歴 3年 🍊好きなティップネスの店舗、よく利用するティップネスの店舗 大泉学園 🍊好きなこと、趣味(ティップネス以外でもOK)ZUMBA エアロ 🍊みんなに一言
初めまして! 楽しいのが1番の栄養🍊 よろしくお願いします💪