ミュートした投稿です。
本日予約START!!
みなさん、おはようございます😀☀️ 関西の大イベント🍊まいどっっ!!おおきにっ!!関西MOVEBODY祭2024 いよいよ本日予約開始です😆🧡各レッスン終了時間10分後からです⏱ ̖́ 私もすごくワクワクしてます😌~♩みなさんとお会いできることを楽しみしてます☺️是非一
本日予約START!! みなさん、おはようございます😀☀️ 関西の大イベント🍊まいどっっ!!おおきにっ!!関西MOVEBODY祭2024 いよいよ本日予約開始です😆🧡各レッスン終了時間10分後からです⏱ ̖́ 私もすごくワクワクしてます😌~♩みなさんとお会いできることを楽しみしてます☺️是非一
まさにその言葉につきる!みんな最高でした
お土産、嬉しかったですよね!
楽しすぎました!
一番イベントを楽しんでいたのは… 同感です。笑
のっぺるさん、 素敵な写真ありがとうございます!
このイベントに どうしても参加したくて、 ニューヨークとドイツの里帰りと リオデジャネイロ旅行の期間を短くして はやめに帰国しました!!! 参加できて良かったです! 楽しかった余韻にまだ浸っています。 運営の皆さん、本田さん、徳ちゃん、 ありがとうございました。 そして、チャウチャウさん、 お会い
本日のイベントご参加の方々お疲れ様でした そして主役のお2人ありがとうございました お2人にはいつも元気を頂いてます
ドルフィン5617さんありがとございます😀感謝祭もトレーニングもお互い楽しく頑張りましょう🔥‼️🤗
徳岡さん、本田さん、企画・運営のみなさま、ありがとうございました。 ものスゴく楽しかったです😍😍😍 でも、楽しいだけじゃなくプラストレーニングの2曲はキチンと追い込まれました🤣 (子鹿になるかと…😅) 徳岡さんのMOVE BODY愛が熱くて、ずっと笑顔だったのが印象的でした。 もしかしたら、徳岡