ミュートした投稿です。
セッキーさん 初めまして!ご登録&自己紹介ありがとうございます✨ ぜひMOVEBODYトークも盛り上がりましょう♪😆 これからよろしくお願いします!
🍊ティップネス歴8年 🍊好きなティップネスの店舗、よく利用するティップネスの店舗:王子,中野,下井草,南行徳,宮前平 🍊好きなこと、趣味:DANCE,ヨガ,登山,楽器 🍊みんなに一言:楽しくレッスンを受けたい!
楽しかった!美味しかった!頑張った!みたいなことを気ままに投稿しています…笑 一緒にポジティブライフ楽しみましょう❤️
是非、是非。 イントラさんが ベテランが多いので楽しいですよ。 みんな 引っ張られてます。笑
コメントありがとうございます😊 ティップ通うまではダラダラ生活で汗とは無縁でしたが今ではすっかりティップにはまってます!お互い、暑さに負けず頑張りましょう
コメントありがとうございました。 動く大切さ、大事にしています。 昨日もはじめての店舗に行ってきました。
ぺーこさん、はじめまして。コメントありがとうございます☺ すでに色々と投稿されているのですね~。まだ使い方もいまひとつですが、 こちらこそ、どうぞよろしくお願いします!
ちぃさん 初めまして!ご登録&自己紹介ありがとうございます✨ レッスンに出ると心も身体もスッキリしますよね🧘♀️🌟 これからよろしくお願いします!
はじめまして! 私も歴浅ポジティッパーです🔰 ちいかわ癒されますよね。 よろしくお願いします🍊
はじめまして! 横浜店いきたいいきたいと思いつつまだ行けておりません… 昔イアスによく行っていました♨️ 今度伺いたいと思います💪 よろしくお願いします!