ミュートした投稿です。
キツイ×楽しい=最高!を感じていただけたら一番嬉しいです🥰 川崎4名全力で頑張ります、いつもありがとうございます!!
いつもわかりやすい説明しつつ、キツいレッスン(←私だけ?)を楽しいレッスンにしてくださる川崎店4名のみなさん、応援しています😘がんばってください✨
スーパーポジティッパーの応援嬉しいです❕ありがとうございます❕
川崎のポジティッパーさんからたくさん名前が上がって、認知していただけたこと、嬉しいです😊 ファイナルで関西の方たちに会えるように川崎店一同頑張ります🤝🏻🍊
やのさーんありがとうございます😊 川崎のrunningコースまっすぐで走りやすいです🤭川崎店ランニングイベント楽しみにしてます‼️☺️ スパルタンは両足首の古傷でstopかかってるので😭参加できずすみません🙇 毎週石川IRがやのさん.川崎店スタッフさんの参加の告知してるのでめっちゃ応援してます‼️🤗
🍊川崎店🍊のポジティッパーさんの投稿に“やのさん💕”の名前を本当によくお見かけするので、親しみを感じております🙋🏻♀️ 🍊川崎店🍊4名の皆様、全力で頑張ってください‼️ ファイナルに、私の応援する📣関西勢と一緒に出場してほしいです🙋🏻♀️
ありがとうございます✊🏻仲間と共に頑張ります❤️🔥❤️🔥
関西エリアからの応援嬉しいです❤️🔥 関西ポジディッパーたくさんですね😊 川崎店の皆様の応援もパワーに変えていい結果をお伝えできるよう頑張ります🎉
川崎のランコース💨 私もぜひ知りたいです〜! また川崎店でランイベントも企画予定なのでその時はご参加お待ちしております😊 ちなみにスパルタンは出ないんですか〜?(矢野はガーラ出場予定です💪🏼)
ありがとうございます✊🏻 いつもの私らしいレッスンができるように頑張ります🤩