ミュートした投稿です。
まだ余韻が、、、明日カラダは大丈夫かなあ ほんとに最高の75分でした 楽しかったあ 企画構成先生2人、チャウチャウさん始めスタッフの皆さまありがとうございました お金では買えない最高な時間でした またの企画を楽しみにしていまーす お疲れさまでした♪
齊藤IRのレッスンも、楽しそうですね。
齊藤IRのダンス みんなの笑顔が弾けて、最高の時間
#ティップネス宝塚店
齊藤IRのダンス みんなの笑顔が弾けて、最高の時間 #ティップネス宝塚店
チャウチャウさーん! レポートありがとうございますー! 少し無理してでも行けばよかったと後悔がすごい( ;∀;) またこういう機会があることを楽しみに待ってます!!!
すごいイベントでしたね🔥🔥🔥 写真もどこかで見たことある顔がチラホラ👀‼️ Snap Drinkのお土産🎁もステキです🧡💛 お疲れ様でした👏👏👏
熱〜〜い75分🔥🔥
本日はTIP.X.TOKYO 渋谷でスペシャルなイベントが行われました🔥その名も!MOVE BODY FIGHT75 ~MB-1グランプリ チャンピオン×マスタートレーナー~ MB-1グランプリ🏆オープン部門初代王者の徳岡IRとマスタートレーナー本田IRのジョイントレッスンです。 
熱〜〜い75分🔥🔥 本日はTIP.X.TOKYO 渋谷でスペシャルなイベントが行われました🔥その名も!MOVE BODY FIGHT75 ~MB-1グランプリ チャンピオン×マスタートレーナー~ MB-1グランプリ🏆オープン部門初代王者の徳岡IRとマスタートレーナー本田IRのジョイントレッスンです。 
バタバタプール🤣
明日はマスターズ水泳の大会のため、本日は武庫之荘で泳いで早く帰るつもりで行きました🚃キッズのお隣で泳がせてもらっていたが最後のキッズの時間はほぼ全面使用に…😅あったのは歩行コースと20mレーン😅メインの練習ができなくなり急遽塚口へ🚃北改札口から出たら踏み切りに引っ掛かってしまい開かずの踏み切りに状態
バタバタプール🤣 明日はマスターズ水泳の大会のため、本日は武庫之荘で泳いで早く帰るつもりで行きました🚃キッズのお隣で泳がせてもらっていたが最後のキッズの時間はほぼ全面使用に…😅あったのは歩行コースと20mレーン😅メインの練習ができなくなり急遽塚口へ🚃北改札口から出たら踏み切りに引っ掛かってしまい開かずの踏み切りに状態
②は、 王子🤴かと🧡
全部カワイイ💛🧡 全部そろえたいですね🙋🏻♀️
めっちゃ可愛い缶バッチ😃 体重なんてまっいか!と まったりいこ~が欲しい…