ミュートした投稿です。
seagullさん 初めまして!ご登録&自己紹介ありがとうございます✨ 色々な店舗ご利用いただきありがとうございます😊 +お酒 同感です♪(笑) これからよろしくお願いします!
はじめまして☺️ ウェイトトレーニングはまだ手が出せていませんが、テニスとお散歩は同じ趣味です♪ よろしくお願いします🍊
はじめまして! 二俣川店の夜の部…楽しそうで気になります👀 今度お邪魔させてください!
🍊ティップネス歴 1ヶ月未満 🍊好きなティップネスの店舗、よく利用するティップネスの店舗 蘇我店 🍊好きなこと、趣味(ティップネス以外でもOK) ちいかわ 🍊みんなに一言 よろしくお願いします
初めまして、流石に次の日が仕事の時は10時に家に帰れるようにはしています🚗運動した時の汗はなんであんなに気持ちがいいんでしょうね。 頑張りましょうね❗️
はじめまして! 一緒に健康維持しましょーーー! (最近青汁も始めました笑) よろしくお願いします☺️
たかちゃんさん 初めまして!ご登録&自己紹介ありがとうございます✨ 東西色々な店舗をご利用いただきありがとうございます😊 仏像彫刻‥すごく気になります🤔 これからよろしくお願いします!
はじめまして! ヨガ・ピラティスいいですよね☺️ しなやかな体を目指して…! よろしくお願いします!
ティップネスにジムを変えてから、ジム活の楽しさを再認識しました。 こちらこそ、ありがとうございます♡
はじめまして! 私も都内の店舗に出没しています🍊 ポジティップライフ楽しみましょう💪 よろしくお願いします!