ミュートした投稿です。
ウエスト周りがもぞもぞ🐛見慣れるまでの我慢
MOVE BODY FIGHT75 〜MB-1グランプリ初代チャンピオン×マスタートレーナー〜 参加した皆様との集合写真がドリンクに😍
👏🤗関西が熱い.UMWDが熱い.火曜日🔥☺️
火曜日川崎TIP矢野IRありがとございました🤗しっかり準備しないとヤバいPower30の滝汗心拍数MAXのヤバいスタジオスクワット.ランジ.お尻.意識する所.横の鏡をみてフォームの確認の声かけ.キツすぎて楽しすぎてここでバテバテ完全燃焼‼️😂 からのfight45の盛り上げ.盛り上がり.矢
👏🤗関西が熱い.UMWDが熱い.火曜日🔥☺️ 火曜日川崎TIP矢野IRありがとございました🤗しっかり準備しないとヤバいPower30の滝汗心拍数MAXのヤバいスタジオスクワット.ランジ.お尻.意識する所.横の鏡をみてフォームの確認の声かけ.キツすぎて楽しすぎてここでバテバテ完全燃焼‼️😂 からのfight45の盛り上げ.盛り上がり.矢
秋のレッスン祭り開催中🍁
感謝祭も残り2週間、、、! 宮崎台店では『秋のレッスン祭り』を好評開催中です♪ 20レッスン参加してシールを集めると、宮崎台店オリジナルマスコットキャラクターの缶バッチをプレゼント🎁 1シート終わっても 2シート目にもチャレンジOKです! 
秋のレッスン祭り開催中🍁 感謝祭も残り2週間、、、! 宮崎台店では『秋のレッスン祭り』を好評開催中です♪ 20レッスン参加してシールを集めると、宮崎台店オリジナルマスコットキャラクターの缶バッチをプレゼント🎁 1シート終わっても 2シート目にもチャレンジOKです! 
ないない🫨
まさか熱波師🪭になるの?
Tシャツ可愛い🤣 だって、可愛い❣️ですもの🤣🤣🤣 と返したくなりますね😆 私も使用する頻度が上がりそうです🖤 中野店シャツも、何色買うか、悩み中です🧡
3センチ長かったですか🥲 私は、ピッタリでした🧡 SSだと、多分キツかったかもしれません😆💦 初おろしが楽しみです☺️
そうですね🤗 きっと近いうちに、アップされるかもしれませんよね✨🐻✨ ぺーさん🧡コレクションが増え、楽しみですね☺️
やっと手にいれました。
ティップネス宝塚店明日から、着よう。買った店と違うけど。😀
やっと手にいれました。 ティップネス宝塚店明日から、着よう。買った店と違うけど。😀