ミュートした投稿です。
液体ぷりんさん 初めまして!ご登録&自己紹介ありがとうございます✨ 私は以前丸の内スタイルで勤務しておりました☺️お会いしていたかもしれないですね。 これからよろしくお願いします!
はじめまして! 私もたまに五反田店に出没します🍊 是非よろしくお願いします!
はじめまして! 私も最近スタジオレッスンに行くようになりました✨ 慣れている方の中着いていくのが必死です…笑 よろしくお願いします🍊
初めまして! 旅と音楽…素敵な趣味♡ よろしくお願いします!
はじめまして☺️ なんと、素敵なルーティン✨ 最高ですね🍊
しいらさん 初めまして!ご登録&自己紹介ありがとうございます✨ 長く通っていただきありがとうございます☺️ やはり近年サウナが流行ってますね🧖♀️ これからよろしくお願いします!
はじめまして! おすすめの韓流ドラマ教えてくださいー✨🇰🇷
はじめまして! 秘密の趣味…気になります。笑 仲良くなったら教えてください☺️
はじめまして! 「マラソン大会とスパルタンレース参加&完走」目標があるの素敵すぎます✨ 見習います!!!
かなやんさん 初めまして!ご登録&自己紹介ありがとうございます。 長く通っていただきありがとうございます☺️ ラン〜サウナまでの流れを想像しただけで気持ち良くなりました🧖♀️✨ これからよろしくお願いします!