ミュートした投稿です。
お土産沢山頂きました🧡
冬に、石川県のお酒を購入し、復興を支援するイベント行った際、あと少しで、🏠というタイミングで、お酒の瓶を割ってしまった💔💧⚡️ その事を、覚えてくださっていた石川出身のジム友さまが、夏に帰省され、私のドジを覚えていてくださり「あの時、飲めなかったでしょう😭😭」という言葉と共に、お酒を買って
お土産沢山頂きました🧡 冬に、石川県のお酒を購入し、復興を支援するイベント行った際、あと少しで、🏠というタイミングで、お酒の瓶を割ってしまった💔💧⚡️ その事を、覚えてくださっていた石川出身のジム友さまが、夏に帰省され、私のドジを覚えていてくださり「あの時、飲めなかったでしょう😭😭」という言葉と共に、お酒を買って
日曜日のティップネス川崎店が盛り上がってるとお話聞きますよ〜😆ぜひ参加してみたいです✨
当たり🎯うれしいですよね😊 私もティップネスの自販機で当たりが出たことがあります✨びっくりして早くボタン押さなきゃって慌ててしまい、結局同じドリンクをもらいました😆
ティップネスに行かずともしっかりお家でトレーニング😊💪すばらしいです✨ 私はなかなか家ではできないので見習いたいです😌
愛用品
ティップネスのノベルティたち✨セームタオルをゲットしなかったことが悔やまれる~
愛用品 ティップネスのノベルティたち✨セームタオルをゲットしなかったことが悔やまれる~
お家ご飯✨️レトルトカレー
#ティップネス川崎店コロッケとウィンナーをトッピングしてみました🎵
お家ご飯✨️レトルトカレー #ティップネス川崎店コロッケとウィンナーをトッピングしてみました🎵
可愛い❤️おやつ
#ティップネス川崎店職場で頂きました🎵
可愛い❤️おやつ #ティップネス川崎店職場で頂きました🎵
SONIXとお風呂
今日はメンテナンス休館が明けたティップネス武庫之荘へ。今日も仕事の都合でお風呂会員でしたが、今日は浴槽も使用OK!ただし泡風呂はまだ稼働無し。それでも全体的に人が少なく、ゆったり浸かれました♨️今日はムコブロでしたが何のハーブか見るのわすれました😇セルフジムの時間帯は、まず新しく導入された「SONI
SONIXとお風呂 今日はメンテナンス休館が明けたティップネス武庫之荘へ。今日も仕事の都合でお風呂会員でしたが、今日は浴槽も使用OK!ただし泡風呂はまだ稼働無し。それでも全体的に人が少なく、ゆったり浸かれました♨️今日はムコブロでしたが何のハーブか見るのわすれました😇セルフジムの時間帯は、まず新しく導入された「SONI
宝塚の日曜日FIGHTへ
#ティップネス宝塚店MOVEBODYFIGHTMOVEBODYPOWER今日は宝塚まで20周年の金文字VerのTシャツを受け取りも兼ねてのレッスンに参加FASTWALKからのMOVEBODYSHAPE45も参加しましたPOWERも昨日の筋肉痛が残っている中やるとキツかった宝塚20周年記念Tシャツ👇️
宝塚の日曜日FIGHTへ #ティップネス宝塚店MOVEBODYFIGHTMOVEBODYPOWER今日は宝塚まで20周年の金文字VerのTシャツを受け取りも兼ねてのレッスンに参加FASTWALKからのMOVEBODYSHAPE45も参加しましたPOWERも昨日の筋肉痛が残っている中やるとキツかった宝塚20周年記念Tシャツ👇️
✨DIET WALK🚶🔥新作③✨
さて、ティップネスDAY⚾️盛り上がりの真っ最中ですが‥‥チャウチャウの潜入シリーズをお届け🕵️ 今回もDIET WALKの新作動画の撮影に潜入🔍してきました🐕✨ DIET WALKとは・・・?ジムのランニングマシンをつかって出来るティップネスのプログラムです。 ジムで
✨DIET WALK🚶🔥新作③✨ さて、ティップネスDAY⚾️盛り上がりの真っ最中ですが‥‥チャウチャウの潜入シリーズをお届け🕵️ 今回もDIET WALKの新作動画の撮影に潜入🔍してきました🐕✨ DIET WALKとは・・・?ジムのランニングマシンをつかって出来るティップネスのプログラムです。 ジムで