ミュートした投稿です。
新しいジムバック❣️
新しいジムバック❣️ ジムバックを新しくしたよ❣️相棒のピンク🩷パンサー🐆は...ご一緒です❣️ 以前使ってたジムバックより、一回り大きいんだよね❣️ ジムバック変えただけなのに...なんか...やる気出てきた💦 単純な...のぼるさん! #ティップネス下井草店
ティップネスお楽しみいただいて何よりです! でも、体調に合わせて予定変更してくださいね♪ カラダとの対話も大切です😄
韓国✨キウイグミ
韓国✨キウイグミ #ティップネス川崎店頂き物~韓国のグミって初めて😉ジューシーでした🎵
お家ご飯🍚🍴うなぎ
お家ご飯🍚🍴うなぎ #ティップネス川崎店特大長うなぎ1000円だったので手軽に食べられる🎵
ガスト✨桜海老のグラタン✨
ガスト✨桜海老のグラタン✨ #ティップネス川崎店イタリアン食堂のメニューを食べてみました🎵春を感じるグラタンでした🎵
プロテイン
プロテイン #ティップネス〇〇店
㊗️呼吸筋🎉正座に🤗アップデート🌈
㊗️呼吸筋🎉正座に🤗アップデート🌈 💐水曜日宮崎台TIP榎木master IRありがとうございました😆Punch kick20膝蹴りやkickに🙌寧ろ軸足が大切の意識に角度に上半身猫背にならないようにのコツ‼️Punch kickで学んだことを活かすfight30💪combinationの一つ一つの動作のメリハリ.ジャブとクロスが調子
和菓子リレー 花🪷より団子🍡
和菓子リレー 花🪷より団子🍡 GWはドーナツ🍩とティップネス🍊の予定で一杯でしたが、祈願🙏のために西新井大師にも行ってきました。厄除け以外にお花(藤や牡丹)が綺麗なことで有名ですが、もちろん私は団子派です🤪参道では老舗の清水屋さんと中田家さんが草団子を売っていて、今回は清水屋さんで購入しました‼️濃いよもぎにアンコの程よい甘さが
ティップネス
ティップネス ティップネス瑞江店15周年
Aylaさんティップネスを楽しんで頂きありがとうございます😄 フィットネスクラブって健康になりたい方や健康を楽しむ方が通うポジティブ🍊な方達の集う場所なので、自然と会話も弾みますよね♪ 運動するだけならどこでも出来ますが、皆さんが楽しく暮らして頂くためのお手伝いを、また出来ればエッセンス✨になり