ミュートした投稿です。
はじめまして🍊 仕事帰りにティップネス!すごい! 私も行けるように頑張ります💪 よろしくお願いします!
はじめまして! 動くの大事ですよね😂 日々仕事に追われてますがティップ時間が癒しになっています☺️ よろしくお願いします!
初めまして! ティップネスのイベントまだ参加できていないので、今度参加したいと思います🍊 一緒にポジティップライフ楽しみましょう!
テッドさん 初めまして!ご登録&自己紹介ありがとうございます✨🐨 私はK-POPが好きです。ドラマも気になっています‥ これからよろしくお願いします!
はじめまして! 私もスキューバーダイバーです🌊 海についても語りつつ一緒にポジティップライフ楽しみましょう🍊
はじめまして! 汗かくの最高ですよね💪 暑くなるので熱中症には気をつけつつ頑張りましょう☀️
将くんのバァバさん 初めまして!ご登録&自己紹介ありがとうございます✨ 先日天王寺店に行きましたが、天王寺駅に初めて行って迷子になりました😅 これからよろしくお願いします!
初めまして! 素敵なインストラクターさんたくさんですよね🍊 是非よろしくお願いします💪
🍊ティップネス歴15年 🍊好きなティップネスの店舗は最近横浜店の美姿勢にハマってます。
みさえさん 初めまして!ご登録&自己紹介ありがとうございます✨ マラソン&スパルタンレース完走応援しております📣 これからよろしくお願いします!