ミュートした投稿です。
京橋店情報 CONDITIONは、振りに合わせた◯◯ DANCEは、担当3人によるショーケース SHAPEは、ver.1も FIGHTは、3人でのパフォーマンスをあの曲で でした。
高層階で自分が行ったことある店舗だったら王子でしょうか?
③ 丸の内かな?
関西のどこだ?クイズも今度投稿しますね😄✨
わからん。😭
だれと?🤣
いよいよ明日から予約開始!!
ティップネス宝塚店スタッフ時信です😆 さぁ!いよいよ明日から予約開始💜『まいどっっ!!おおきにっ!!関西MOVEBODY祭り2024』 11/23(土・祝)は京橋店でMOVEBODYを楽しみましょう💛ご参加の方にはリストバンドとステッカーがプレゼント💚レッスンによって
いよいよ明日から予約開始!! ティップネス宝塚店スタッフ時信です😆 さぁ!いよいよ明日から予約開始💜『まいどっっ!!おおきにっ!!関西MOVEBODY祭り2024』 11/23(土・祝)は京橋店でMOVEBODYを楽しみましょう💛ご参加の方にはリストバンドとステッカーがプレゼント💚レッスンによって
推しのレッスン取るか、 スクワットレッスン取るか 二度あるかどうかのサウナ取るか‥
ど〜こだ?!
お久しぶりの投稿となってしまいました…!💦 ポジティッパーのみなさん🍊感謝祭楽しんでいただけていますか? チャウチャウ🐕からのティップネスクイズ!本日は3問あります😆✨※全て違うお店です。 1️⃣このティップネスロゴはどこだ?!ヒント💡ポジティッパーの多いあのお店です…
ど〜こだ?! お久しぶりの投稿となってしまいました…!💦 ポジティッパーのみなさん🍊感謝祭楽しんでいただけていますか? チャウチャウ🐕からのティップネスクイズ!本日は3問あります😆✨※全て違うお店です。 1️⃣このティップネスロゴはどこだ?!ヒント💡ポジティッパーの多いあのお店です…
昨日、🖤デビューしました🙋🏻♀️ カワイイ💛🧡と言われ、Tシャツだけが人気者でした🤭 『中野店30周年記念シャツ』気になりますね🫣