ミュートした投稿です。
はじめまして! 私もMOVEBODY FIGHT大好きです💪 よろしくお願いします🍊
しらすさん 初めまして!ご登録&自己紹介ありがとうございます✨ お仕事帰りにありがとうございます💪 これからよろしくお願いします!
はじめまして☺️ バイクツーリングかっこいいですね🏍️ 私歴浅なのですがスタジオ楽しいです…! よろしくお願いします!
🍊ティップネス歴 15年 🍊好きなティップネスの店舗、よく利用するティップネスの店舗 中野、駒沢大学 🍊好きなこと、趣味(ティップネス以外でもOK) ウェイトトレーニング、テニス、散歩 🍊みんなに一言 周りでトレーニングされている、皆さんに感化されて楽しくトレーニングしています。みんなで、トレーニン
きりんさん 初めまして!ご登録&自己紹介ありがとうございます✨ 色々なお店に通っていただきありがとうございます😊 これからよろしくお願いします!
Kouさん 初めまして!ご登録&自己紹介ありがとうございます✨ イベント楽しんでいただけて嬉しいです☺️ポジティップでもイベントを色々と企画予定です♪ これからよろしくお願いします!
初めまして! 笑顔で挨拶の基本は素敵です☺️ お会いしたら笑顔で挨拶したいです! よろしくお願いします!
初めまして! 私も歴浅ユーザーです…! 是非仲良くしてください💪
JAWSさん 初めまして!ご登録&自己紹介ありがとうございます✨ アクティブな趣味が沢山で素敵ですね🎿 これからよろしくお願いします!
初めまして! アカウント名にとても共感してしまいました…笑 一緒に頑張りましょう💪