ミュートした投稿です。
わわわ色々褒めてもらっちゃってて照れです🧚🏻♀️ちよちんさん大好き💕
本日はご参加ありがとうございました✨ ファイナルはさらに広い会場になりますので、みなさまのご参加ぜひお待ちしております!!☺️ 引き続き応援よろしくお願いします😆📣
蘭ちゃん〜💐✨️ おめでとうございます! がんばって(っ`・ω・´)っ
ロースかつ鍋御飯の撮りかたが めっちゃ上手いです📸 めっちゃ美味しそうです🤤 そんな話じゃなくて、 色々な大会などに出られるかた 頑張ってください。 かつ…勝つ!! いい投稿ですね😃💕
セミファイナル 関東A 〜ルーキー部門〜に 出場されたみなさま お疲れ様でした。 小林IR、川西IR、山口IR ファイナル進出おめでとうございます😃
あがりさ~ん 明日いつも通りのワクワクドSレッスン楽しみにしています!(仕事なので参加できませんが💦) 楽しんできてください!!!!
セミファイナル 関東A オープン部門に出場されたみなさま お疲れ様でした。 凄い緊迫感があったんでしょうね… 投稿を見ているとなぜか緊張しました(笑) 徳岡IR、清水IR、石井IR おめでとうございます👏
頑張ってください❗❗
私の分まで応援してください😃 みんなファイト~❗❗
【蘇我店】MB-1グランプリ 上里幸也さん出場🌟
【蘇我店】MB-1グランプリ 上里幸也さん出場🌟 ポジティッパーの皆さん!明日、9月11日(水) 🌟MB-1グランプリ ルーキー部門関東B(南行徳店開催)カテゴリー:POWER に蘇我店から 上里幸也 が参加します! ❣️ご本人からのコメント キツい時、苦しいときの頑張れる掛け声を意識してレッス