ミュートした投稿です。
りえぽんさん 初めまして!ご登録&自己紹介ありがとうございます✨ 自分磨き‥サボらないように私も頑張ります💪 これからよろしくお願いします!
ゆゆちゃさん 初めまして!ご登録&自己紹介ありがとうございます✨ 私もステップとエアロが大好きです☺️ これからよろしくお願いします!
kaitoさん 初めまして!ご登録&自己紹介ありがとうございます✨ これからよろしくお願いします!
joeさん 初めまして!ご登録&自己紹介ありがとうございます✨ 私も色々なレッスンを担当していましたが、初めての方大歓迎です🌟 不安があればスタッフやインストラクターに相談してみてくださいね。 スタジオデビューしたらぜひポジティップで報告待ってます☺️♪ こらからよろしくお願いします!
はじめまして☺️ BAILABAILAこの前初めて参加しましたが最高に楽しかったです♪ よろしくお願いします💪
ひでさんはじめまして! ジム後の🍺は最高すぎますよね✨ よろしくお願いします!
らんらんさん初めまして☺️ 私も都内何ヶ所か行ってますが、らんらんさんのおすすめティップ教えて欲しいです🍊 よろしくお願いします!
初めまして! 私もゴルフするのですが、ゴルファーに良い筋トレとか教えて欲しいです💪 一緒に頑張りましょうー! よろしくお願いします🍊
初めまして! 週6でのティップネス…🍊 すごいです✨ 私も見習って頑張ります! よろしくお願いします💪
まぁさん 初めまして! 氷川台がオープンしたのが2007年なので、17年前から✨ 通っていただきありがとうございます😊 これからよろしくお願いします!