ミュートした投稿です。
また、紗衣さんFIGHTに参加したい だいぶ先になるだろうけど この時は祝SHAPEでした
昨日この木すごくなったと思い写真撮ろうとしてました!ニアミスでしたねー 私は土曜日の夜のFIGHT 下井草行きました‼️
宝塚POWER45年末ラスト〆
宝塚POWER45年末ラスト〆 #ティップネス宝塚店2024年本当のラスト〆POWER45に参加してきた森IRは以前、京橋店でのFIGHTに参加したことがあり、今回初POWER45だったかな来月から担当されるFIGHTの水曜日にも参加予定アップデート楽しみ😆️ ラスト今日、森IRにも、書いて貰えました合計37人すべてのイ
大泉学園店でジム活納め 今年も感謝✨
大泉学園店でジム活納め 今年も感謝✨ #ティップネス大泉学園店ティップネスに通うことで、今年も健康で元気に過ごせました^_^心から感謝です✨ 今年最後のレッスン MOVEBODYPOWER担当の鶴岡トレーナーさんMOVEBODY FIGHT担当の鈴木トレーナーさんパワー全開で楽しいレッスンありがとうございました!素敵
お疲れ様でした😊 だれダンもすごく楽しませていただきました‼️ありがとうございました🙇🏻♀️ 私は今日『FIGHT』が納めレッスンでした🙋🏻♀️ 来年も、りくちゃんにとって飛躍の年になりますように‼️ 塚口店から応援📣しています🙋🏻♀️
宝塚店、大ちゃんSHAPEとFIGHTへ年内ラスト
宝塚店、大ちゃんSHAPEとFIGHTへ年内ラスト #ティップネス宝塚店年内ラストMOVEBODYSHAPE45とFIGHT45のレッスン納めに、と言っても来週にはまた来ている宝塚かな2024年🥳️も楽しい😊️レッスンありがとうございました。来年もよろしくお願いします。🙇♂️
Fight45、Power45、ステップ1で今年のティップを納めました。 スタッフ、イントラの皆さま、1年間ありがとうございました😊 来年もよろしくお願いします🫶🏻
POWER、FIGHT、がんばってきて下さい👊 こちらこそ、来年も、よろしくお願いいたします🙇
一年お疲れ様でした! しまちゃんさんからのコメント返信、そして身体へのお気遣い、ありがとうございました🙇 私は本日のpower、fightでティップ納めをして来ます。 来年もどうぞ宜しくお願い致します!
昨日はtipness天王寺にて、MOVEBODYFIGHT45、MOVE BODYSHAPE45、MOVE BODYCONDITION30(永井IR)に参加。FIGHTがラストという事もありリンダの盛り上がりが凄かった🎤🎤FIGHTの締めの曲にはまたまたほたるの光を流してました。SHAPEの5曲目の