ミュートした投稿です。
はっきり大きく😍良きですね🧡🖤
感謝祭Tシャツが届いたんで、早速Photoポイントで、ジム友のお姉さんに撮影してもらいました! 新素材なんで、洗濯後即乾だし、サイズもピッタリ。着心地よろしい(^^)
すみません、まだ飲んでいません😅 量はレモンスカッシュの方が 10g多いです(笑)
情報ありがとうございます❗❗ でも、木曜日は…😭
🖤は感謝祭の文字がはっきり❗❗ よき😃💕よき😃💕
スナップドリンク
石橋店でスナップドリンクが作れるのは今日まででした🔚駆け込みのように3本作っちゃいました(笑)それも作ってくれたのは推し😃💕 今回は…推し缶なのか!?ん~やっぱり存在しております(笑) シールだけの投稿ですが改めて缶につけて投稿します😁
スナップドリンク 石橋店でスナップドリンクが作れるのは今日まででした🔚駆け込みのように3本作っちゃいました(笑)それも作ってくれたのは推し😃💕 今回は…推し缶なのか!?ん~やっぱり存在しております(笑) シールだけの投稿ですが改めて缶につけて投稿します😁
石橋、SnapDrink最後の日をもう1本
#ティップネス宝塚店MBー1グランプリセミファイナルが楽しかった思い出
石橋、SnapDrink最後の日をもう1本 #ティップネス宝塚店MBー1グランプリセミファイナルが楽しかった思い出
ヤッター🙌part2
🖤一緒ですね😃
私も🖤😃💕