ミュートした投稿です。
レッドソックスさん、初めまして! 33年✨すごいですね…! よろしくお願いします🍊
おむらいすさんはじめまして🍊 健康には運動がいいと最近改めて感じてます! 一緒に頑張りましょう💪 よろしくお願いします!
はじめまして! お風呂会員♨️笑 お風呂だけでもリラックスできますよね☺️ よろしくお願いします🍊
みつきさん 初めまして!ご登録&自己紹介ありがとうございます✨ 最近ご入会いただいたのですね☺️ティップネスを沢山使っていただけたら嬉しいです。 これからよろしくお願いします!
私も泳ぐのが大好きです! 海になかなか行けないのでプールで発散してます🌊 よろしくお願いします💪
口グセはダイエットさん 初めまして!ご登録&自己紹介ありがとうございます✨ 口グセも、趣味もダイエットとは‥‥😲✨ これからよろしくお願いします!
りんごさんはじめまして☺️ 私も歴浅ですがポジティップライフ楽しんでます! よろしくお願いします!
らんらんさん 初めまして!ご登録&自己紹介ありがとうございます✨ 私も散歩が好きです☺️🚶♀️ これからよろしくお願いします!
ジョーさん 初めまして!ご登録&自己紹介ありがとうございます✨ コロナ後に戻ってきていただいて嬉しいです😊 これからよろしくお願いします!
浦和のプライドさん 初めまして!ご登録&自己紹介ありがとうございます✨ 週6ということは、休館日以外毎日ですね😆ありがとうございます。 これからよろしくお願いします!