ミュートした投稿です。
ぜひ推しにTシャツカラーを聞いて見てください🤩一緒にタンクトップ、Tシャツを着て楽しみましょうね〜!!!
インストさんと声を出してるときは罵声がきこえませんが、 私だけが声を発すると罵声がきこえます! インストは許され私はOUT!私の声いい声ではないかも😒リズムは問題ないと知人は言ってます😊 ただの偏見、好き嫌いで言ってますね! それも大きな声で! 耳障りな人もいるのだろうとは思ってましたが、そんな言い
川崎店スタッフの団結力素晴らしいです👏 私はタンクトップ両方🟥🟪 もちろんグローブもタンクトップに合わせて両方🟥🟪 Tシャツは推しが着るなら…😁 色を教えてくれたら買うのに😁
タンクトップ2色✌🏻素敵です〜!!Tシャツも色迷いますよね、、まだ時間はあるのでたくさん悩みましょう〜💭
早速着用してみました☀️ 皆様に届くのは10月とだいぶ先ですがワクワクしながら待ちましょうね〜!!
いろんな店舗で皆でお揃いにできたら、さらにレッスンも楽しく盛り上がりそうですね🔥 ポジティッパーの皆様は申し込みが早い!さすがです🤩
ぜひ!【川崎店】投票よろしくお願いします💗
おー‼️川崎店のみなさまもカッコイイ👍😆
今日もご参加ありがとうございましたー!🔥 ダンスの投票も川崎にありがとうございます🌟 来週はメンテナンス休館なので再来週はファイトの代行までお待ちしてますネ!
もう注文されたんですね!🖤 早いです!紫も素敵なカラーですよね〜皆でお揃いにしましょう💜