ミュートした投稿です。
お揃い❣️ヤッター🙌
ペーさん🧡 今日から月末まで申し込みで、12月中旬受け渡しのようです☺️ そうなのです!!インスタにも上がっていないですし、店内の記念Tの看板写真について、写真を撮って良いか確認したところ、大丈夫ですとのことでしたが、今現在、インスタにも上がっていないので、写真掲載は控えました🥹 素敵なデザインのた
中野店のTシャツ情報ありがとうございます🙇♂️もう申込開始してますか? 中野店、店舗のインスタあるのに何もお知らせしてくれない笑
2024 感謝祭Tシャツ 黒
今日もお疲れ様でしたの黒Tさん🧡火曜日から毎日着てるよ🫶🏻😆🫶🏻あしたもよろしく早く帰ってお洗濯🌀🌀
2024 感謝祭Tシャツ 黒 今日もお疲れ様でしたの黒Tさん🧡火曜日から毎日着てるよ🫶🏻😆🫶🏻あしたもよろしく早く帰ってお洗濯🌀🌀
🖤感謝祭シャツーーー🧡
やっと私のもとに🖤🧡 中野店で、朝、チェックインする際、止められる事を期待していましたが、止められず苦笑自分から「感謝祭シャツまだでしょうか?」と😅質問🙋♀️このシャツに関して、あまり周知されていないようで🤣オフィスに行かれ、確認してきてくださいましたが、まだ、到着していないとの事🥲こち
🖤感謝祭シャツーーー🧡 やっと私のもとに🖤🧡 中野店で、朝、チェックインする際、止められる事を期待していましたが、止められず苦笑自分から「感謝祭シャツまだでしょうか?」と😅質問🙋♀️このシャツに関して、あまり周知されていないようで🤣オフィスに行かれ、確認してきてくださいましたが、まだ、到着していないとの事🥲こち
いつか、喜多IRのレッスンも、参戦したいと思います。
でしょ😃💕
勉強会があるなら変わってあげようかな🤫
サウナ熱波🔥💦💦 いいなー😀 我が店舗🏬風呂系イベント無し
情報ありがとうございます🤭