ミュートした投稿です。
🍊塚口店🍊DANCE45&FIGHT45🌟関東の新星🌟がやってきた🙋🏻♀️
🍊塚口店🍊5月12日(月)【MOVEBODY】 DANCE45 担当:間瀬IR(ませちゃん🙋🏻♀️)&FIGHT45 担当:塚田IR(つかっちゃん🙋🏻♂️)遠路はるばる新幹線に乗って兵庫県にある🍊塚口店🍊まで関東のポジティッパーの「一義さん」がきてくださいました👏
🍊塚口店🍊DANCE45&FIGHT45🌟関東の新星🌟がやってきた🙋🏻♀️ 🍊塚口店🍊5月12日(月)【MOVEBODY】 DANCE45 担当:間瀬IR(ませちゃん🙋🏻♀️)&FIGHT45 担当:塚田IR(つかっちゃん🙋🏻♂️)遠路はるばる新幹線に乗って兵庫県にある🍊塚口店🍊まで関東のポジティッパーの「一義さん」がきてくださいました👏
ティップネス塚口
MOVEBODY DANCE45MOVEBODY POWER45月曜は京橋か武庫之荘店なのですが、関東ポジティッパーの一義さんが塚口店に来館されるということで塚口店へ。いつものようにトレッドミルで25分ほどランニングして一階でココアを飲んでウォーミングアップ終了。するとちよちんさんが来られ雑談。しば
ティップネス塚口 MOVEBODY DANCE45MOVEBODY POWER45月曜は京橋か武庫之荘店なのですが、関東ポジティッパーの一義さんが塚口店に来館されるということで塚口店へ。いつものようにトレッドミルで25分ほどランニングして一階でココアを飲んでウォーミングアップ終了。するとちよちんさんが来られ雑談。しば
ビビらないで~🤣🤣🤣 普通にFIGHT してるだけよ😁 徳岡くんのレッスン受けてから進化したけど…😁
キレッキレのDANCE 俊敏なFIGHTに後から、見てましたよ さすが関東のインストラクターさんのレッスンに参加されているだけはありますね お疲れ様でした ゆっくり休んで下さい 明日は気をつけてお帰りを
本日はCondition45 & Fight 30 スケジュールが合わなくて出遅れたけど 今シーズンのCondition ver.9にようやく参加 (*・ω・)ノ (3年目入ったか) 結局1・2曲目のランジの動作がある事で 絶妙にキツイ…( ̄∇ ̄) そして MoveBody Condi
DANCE45➡️FIGHT45のレッスン参加ご苦労様でした 番長(ちよちんさん)は FIGHTマスタートレーナーに認められた隠れマスターですからね 凄いんですよ それに、どこのFIGHTに参加してもインストラクターさんにここにもインストラクターさんがいると言わせる逸材
ちよちんさん!本日はお世話になりました! ほんとに、FIGHT、マスター参加者でした笑 お会い出来てほんとに嬉しかったです🥹 また伺う際は告知しますので、よろしくお願いします!
もっちーさん いつもありがとうございます。 もう ほんと癒やしですよー🥰✨ でも あまりにも🛫遠すぎるところ(1日では行けません😔)に住んでいるので一年に一度しか日本に来ることはできないのでさびしいかぎりです😢 まごには過酷すぎる長旅。 こちらから行く🛫にも相当な覚悟と体力が必要なので行けま
本日は関西!の!塚口店! DANCE→FIGHT!とりあえず!蒲田・川崎を中心とし、培った技術でなんとかやりきりました💪 が、まだまだ勉強することも多いのも学びました(๑•̀ㅂ•́)و✧ DANCEは間瀬IRさん! 始めての方もいるとのことで、ラテン以外をやりました! 間瀬IRさんは背骨の動きがス
わーい🙌わーい🙌
Welcome 一義さん😃💕 東西ポジティッパーが塚口店に集まった‼️レッスン前からわしゃわしゃして楽しかった🎶DANCE後の集合にアレがいない…(笑)やっぱりアレだね😅 塚田くんFIGHT めっちゃ楽しかった🎶ポーズ決めてたけど関東スタイルのポージングなのかな?それとも川崎スタ
わーい🙌わーい🙌 Welcome 一義さん😃💕 東西ポジティッパーが塚口店に集まった‼️レッスン前からわしゃわしゃして楽しかった🎶DANCE後の集合にアレがいない…(笑)やっぱりアレだね😅 塚田くんFIGHT めっちゃ楽しかった🎶ポーズ決めてたけど関東スタイルのポージングなのかな?それとも川崎スタ