ミュートした投稿です。
この日は、喜多FIGHT、中西POWERにしようかなと思ってるところ
年末最後に倉地DANCEへ
年末最後に倉地DANCEへ #ティップネス高槻店2024年最後参加にMOVEBODYDANCE45へ来ました先月の「まいどっっ!!おおきにっ!!関西MOVEBODYA2024」以来になってしまって昼間の高槻の倉地IRレッスンに来れたFIGHT30もと思っていましたが、都合が悪くなりFIGHT30のみ休講になってしまった残念😭️
高槻のFIGHT30参加に行こうと思ったら、 【レッスン変更と担当者変更】 ■14:15~14:45 Bスタジオ 【MOVEBODY】FIGHT30 →punch'n kick20(14:15~14:35) 倉地 祐衣 ⇒ 藤井 喬哉 のメールが届きました 年末最後に、倉地FIGHTで
昨日はTIPNESS天王寺にて、POWER FLOW PILATES45(永井IR)MOVE BODYSHAPE45(永井IR)MOVE BODYFIGHT30(永井IR)に参加。SHAPEの5曲目も何となくできるようにはなりましたがまだまだ難しい😓2曲目の永井IRの「ヤー」「パワー」という掛け声が
三澤インストラクター、カッコいいですね。 Punch’n Kick -> FIGHTの流れは爽快ですね。
武庫之荘店 木曜 🎅クリスマスFIGHT🎄
武庫之荘店 木曜 🎅クリスマスFIGHT🎄 #ティップネス武庫之荘店昨日はティップネス武庫之荘で並木インストラクターのMOVE BODY FIGHT 45とPOWER 30に参加しました。 武庫之荘店最後のクリスマス仮装OKのレッスン。並木さんはサンタ🤶の姿でご登場でした。 FIGHT Ver.13の最後のレッスンというこ
お疲れ様でした。 今日のレッスン「POWER💪」は、ともちゃんの歌🎤に大笑い🤣 「FIGHT👊」は、ノンストップFIGHTで、弾けました🤭 来年のレッスンも楽しみですね🙋🏻♀️
レッスン後の三澤IRと!
レッスン後の三澤IRと! #ティップネス武蔵藤沢店 本日は午前中で今年の仕事も終わり、午後から久し振りに三澤IRのpunchKickとfight30に出てきました😃相も変らぬキレッキレッで元気な三澤IRの指導を受け、痛めた肋骨の治療にもなりました!😄ありがとうございました! 来年も宜しくお願い致します🙇
梶村IRのFIGHT、POWER、がんばって下さい👊
大崎IRのFIGHT30で、はしゃぎすぎました😅