ミュートした投稿です。
㊗️MOVEBODYグッズ販売開始!
㊗️MOVEBODYグッズ販売開始! ついに!!! MOVEBODYグッズが販売開始です🌟様々なレッスンで使えるグッズが勢揃いで、何を買うか迷いますね〜!! 川崎店スタッフは担当スタッフ皆でTシャツをお揃いにする予定です🖤❤️💙💜💚💛私はブルーかベージュで迷ってます💭 皆さんは何を購入予定ですか??コメント
川崎店 井上インストラクター✨軽やかな動きに、益々ファンに❤️
【投票終了】#ティップネスブレイキン従業員応援動画 NO.1ポジティップダンスが決定!!
【投票終了】#ティップネスブレイキン従業員応援動画 NO.1ポジティップダンスが決定!! ポジティッパーの皆さま 投票いただきありがとうございました!! お客様が選ぶNO.1ポジティップダンス 1位 川崎店🥇2位 塚口店🥈3位 蒲田店・鶴見店・宝塚店🥉 という結果になりました!!!1位に選ばれた川崎店の従業員の皆さまおめでとうございます!!&nbs
🍊ティップネス歴 4ヶ月 🍊好きなティップネスの店舗、よく利用するティップネスの店舗 川崎店 🍊好きなこと、趣味(ティップネス以外でもOK) ピクミン シルバニアファミリー くまのプーさん 🍊みんなに一言 脂肪買取り申し込みました💪
🍊ティップネス歴 1年3ヶ月 🍊好きなティップネスの店舗、よく利用するティップネスの店舗 川崎店 🍊好きなこと、趣味(ティップネス以外でもOK) シル活 🍊みんなに一言 いつも楽しいです
登録お待ちしてました!!!よろしくお願いします🔥
登録してくださりありがとうございます〜!!!😊レッスンでもポジティップでもよろしくお願いします🌟
🍊ティップネス歴4年8ヶ月 🍊好きなティップネスの店舗 宮前平店 岩盤浴あり よく利用するティップネスの店舗 川崎店と鶴見店と蒲田店 🍊好きなこと、趣味 カラオケ お酒 家での映画観賞 スポーツ観賞バスケット LIVE観賞 MBFIGHT、SHAPE、Dance ですが!Danceは声だけかも! 🍊
ともたけさん はじめまして!自己紹介ありがとうございます✨ 川崎店ポジティッパーがどんどん増えて嬉しいです😆 これからよろしくお願いします!
🍊ティップネス歴 7年目 🍊好きなティップネスの店舗、よく利用するティップネスの店舗 川崎店 🍊好きなこと、趣味(ティップネス以外でもOK) エアロ、BAILA、FIGHT 🍊みんなに一言 よろしくおねがいします🙇♂️