ミュートした投稿です。
川崎の自分よりも楽しんでますね😆 スタンプラリーは物販購入のハードルが高いので3つ止まりでした😅
スナップドリンク
いよいよ明日がスナップドリンクが作れるのは石橋店最終日… 今日はこんな感じにしてみました😃💕自己満ですが可愛くできた😃💕 背景もMOVE BODY ぽくない?!😁
スナップドリンク いよいよ明日がスナップドリンクが作れるのは石橋店最終日… 今日はこんな感じにしてみました😃💕自己満ですが可愛くできた😃💕 背景もMOVE BODY ぽくない?!😁
ありがとうございます それは誰も知らないですね 最近のスタッフさんじゃ知らないですね スッキリしました
めっちゃいいですね😃 スタンプを集めるだけでVAAMもらえるなんて… 全店舗でやって欲しい~😁
ご連絡致します! 川崎ティップへ遠征のお返しをする事が出そうです😃 矢野IRのpower、fightともに予約が取れ、翌日の有休取得も出来ました。 思っていたより早く、一義さんのむさふじティップへの遠征に対するお返しが出来る事、 楽しみにしております。 MB-1ルーキー部門ファイナリストの矢野I
ぜひ、みやっちさんの写真合成してください🤣💝
推し缶🥫ですね!!💗
ようさんこんばんは🌕 鎌本さんがいたのは18年くらい前のことです☺️
すごい⤴️⤴️楽しいしうらやましい😍各店で違うんですねー😃
ありがとうございます! 筋トレを好きになること素敵なことですね👍