ミュートした投稿です。
まだまだイメージが強いですよね🥺たくさんの方が使えるエリアになるよつにこの機会を作れると嬉しいです❤️🔥
矢野さーん、お疲れ様です 教えてほしというか、鎌本さんに聞いてほしいんですが この前、横浜に伺ったとき鎌本さんが布施店にいたというのを聞いたので、こちらへ戻って、元、布施店のスタッフさんに聞いたら誰も鎌本さんを知らないと言われた。鎌本さんが居られたのが数年前だったかを聞いてほしいんですが 大丈夫でし
さすが、矢野IRのいる川崎店。
川崎店はたくさん催し物があっていいですね👍しかも景品🎁ももらえる🤭
川崎スタイルの感謝祭🧡
#ティップネス川崎店今週月火と2日間、川崎店にお邪魔しまして、私も川崎店の感謝祭イベントに参加しました。 まずはこのスタンプラリー。2日目にゴーグルを新調して、プールで泳いで、体組成測定をして一気に達成しました😆 景品はVAAM2本です。(スタンプ3個につきVAAM1本貰えます)
川崎スタイルの感謝祭🧡 #ティップネス川崎店今週月火と2日間、川崎店にお邪魔しまして、私も川崎店の感謝祭イベントに参加しました。 まずはこのスタンプラリー。2日目にゴーグルを新調して、プールで泳いで、体組成測定をして一気に達成しました😆 景品はVAAM2本です。(スタンプ3個につきVAAM1本貰えます)
麦とろ二八蕎麦セット!大盛り❣️
健康を考えて...麦めし❣️😉 お蕎麦は好きで、良く食べます❣️ 大泉学園店!感謝祭!大泉学園店のダンス発表会の後、ダンス仲間とランチ❗️👆お蕎麦大盛り❗️👆鰹だしのつけ汁❗️👆麦ご飯❗️👆自然薯をかける❗️👆完食しました❗️ #ティップネス大泉学園店
麦とろ二八蕎麦セット!大盛り❣️ 健康を考えて...麦めし❣️😉 お蕎麦は好きで、良く食べます❣️ 大泉学園店!感謝祭!大泉学園店のダンス発表会の後、ダンス仲間とランチ❗️👆お蕎麦大盛り❗️👆鰹だしのつけ汁❗️👆麦ご飯❗️👆自然薯をかける❗️👆完食しました❗️ #ティップネス大泉学園店
この京橋を当てられた チャウチャウ さん すごいです 無理かと、ちよちん さんが撮られるときしゃべっていたけど 👏️すごい😳️👏️
ひとつ、ひとつ読ませていただきました🙋🏻♀️『愛が、いちばん🎵〜』🙆🏻♀️
三大大男🤣どれが誰だかで爆笑💥 是非 スナップドリンクに🫶🏻🍊🫶🏻
ビックダディ3人🦧と一緒💕に、写真撮りたいです🤭 どのレッスンも楽しそうですね😊